Google Stadia – это самая лучшая в мире игровая приставка, и вот почему

Пока весь мир ждет таких консолей, как Xbox Two (Project Scarlett) и Sony PlayStation 5, обойти всех своих конкурентов решила известная американская корпорация, которая приняла решение создать и запустить по всему миру сервис под названием Google Stadia, а представляет он из себя самую лучшую игровую приставку, пускай и виртуальную. Главное условие для ее использование в том, чтобы иметь подключение к интернету, а чем выше окажется скорость, на тем более высокое качество графики можно будет рассчитывать. На начальном этапе такое сможет достигать 4K UHD при частоте до 60 кадров в секунду.

Затем, уже в 2020 – 2021 годах, сервис Google Stadia позволит запускать игры в 8K при частоте до 120 кадров в секунду, а это совершенно точно удовлетворит запросы всех геймеров. Да, вскоре после своего запуска данная игровая приставка окажется не слишком интересной из-за ряда причин, но зато она будет оставаться актуальной в течение не менее 10 лет, потому что игрок получает только доступ к техническому оснащению, а такое будет постоянно модернизироваться, причем тратить на это денежные средства на придется. Подписка будет обходиться всего в $10 за один месяц.

Выходит, что платить за доступ к консоли Google Stadia потребуется всего по 650 рублей в месяц, что в год приведет к тратам на уровне 7 500 рублей, а пять лет использования такой консоли обойдутся в 37 500 рублей. Навряд ли кто-то сможет собрать себе за эти деньги такой компьютер, который сможет запускать игры в максимальном разрешении с самыми лучшими графическими настройками в течение всего этого срока. Как стало известно сегодня, 12 июня 2019 года, компания Google, в отличие от Microsoft и Sony, хочет сделать свой сервис открытым для всех игровых студий. Это еще один большой его плюс.

Для этого в рамках Google Stadia окажутся запущены различные подписки, в том числе EA Access и Origin Access. Они позволят платить какую-то сумму денег на ежемесячной или ежегодной основе, получая взамен возможность играть в любые видеоигры без каких-либо ограничений. Таким образом, геймерам окажется достаточно просто ежемесячно платить какую-то небольшую сумму денег, получая взамен безграничные возможности. Играть уже в 2020 году окажется возможно на смартфонах, планшетах, компьютерах, телевизорах и других устройствах, просто подключив их к интернету. Это изменит пользовательский опыт использования консолей раз и навсегда.

Ранее появилась информация о том, что компания Google добавила в смартфоны на Android сканер лица, аналог Face ID.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: