Google запустила сотового оператора с безлимитным мобильным интернетом и неограниченными звонками

Современные цифровые технологии становятся все более распространенными и востребованными, потому что все более широкий круг людей в таких нуждается на постоянной основе. Сегодня, 17 сентября 2019 года, поддержать интересы миллионов людей решила американская корпорация Google, которая запустила своего собственного обновленного сотового оператора. Такой запустил сразу несколько тарифных планов позволяющих использовать безлимитный мобильный интернет и неограниченные звонки на любые номера. Сама телекоммуникационная компания называется Google Fi, и у нее есть одна очень интересная особенность, которая позволяет ей выступать чем-то вроде сервиса.

Так, в частности, абонент может подключить к одному тарифному плану от 1 до 6 устройств. Проще говоря, если при использовании услуг связи от обычного сотового оператора требуется отдавать деньги за каждый тариф полностью, то новая телекоммуникационная компания предполагает просто выбрать количество необходимых устройств, которые будут к такому подключены. При этом у всех устройств будут свои собственные номера телефонов. Использовать такие можно как в своих собственных нуждах, например, в различных гаджетах, так и в любых других, предоставив кому-либо, вроде своих родных, «симки», чтобы они также имели возможность использовать все возможности.

Безлимитный звонки предоставляются как на номера внутри США, так и на таковые 50 других стран мира, что позволяет бесплатно использовать международный роуминг. Также тарифный план Unlimited от сотового оператора Google Fi способен похвастаться безлимитным мобильным интернетом, а работает такой в США и 200 других регионах мира, но есть нюанс. Так, в частности, только первые 22 ГБ интернет-трафика предоставляются на максимальной возможной скорости, а затем она снижается до определенного значения. Одна из приятных особенностей использования услуг этой компании в том, что клиент получает 100 ГБ дискового пространства в облачном хранилище G Drive, а также ряд других привилегий в сервисах компании.

Если подключить тарифный план Unlimited от Google Fit только для одного устройства, платить за него нужно будет по $70 (4 600 рублей) в месяц. Если для двух – $60, для трех – $50, а для четырех, пяти или шести уже по $45 (2 900 рубле) за каждый смартфон, планшет, роутер, модем, ноутбук или иной гаджет. К сожалению, услуги данной телекоммуникационной компании в России напрямую не оказываются, поэтому россияне едва ли найдут выгодным подобное предложение для себя, но оно может быть интересно тем, кто проживает в США, Европе, Австралии и других регионах мира, где данная компания обслуживает своих клиентов без какого-либо роуминга.

Ранее появилась информация о том, что новый сотовый оператор запустил полностью бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и безлимитными звонками, и все это доступно на российской территории.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: