Новый сотовый оператор запустил полностью бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и безлимитными звонками

Каждый сотовый оператор стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги, потому что за счет этого он повышает свою прибыль и долю присутствия на рынке, что для любого бизнеса всегда очень и очень важно. Специально для того, чтобы быстро обрести крайне большую популярность, новая телекоммуникационная компания, которая относительно недавно появилась на территории России, решила запустить полностью бесплатный тарифный план, а содержит такой в себе определенные наборы возможностей, благодаря которым он является крайне выгодным во всех отношениях. Еще бы, ведь это самая настоящая «халява», доступная каждому.

Ежемесячно в рамках запущенного тарифного плана клиент данной телекоммуникационной компании получает 1 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех доступных. Сотовый оператор посчитал необходимым сделать так, чтобы расходовать трафик можно было на любые цели и нужды, хоть на раздачу такого на другие гаджеты. Помимо пакета интернет-трафика, клиент компании вправе рассчитывать на 30 минут звонков на любые российские номера, в том числе и на городские. Отправлять сообщения SMS также можно по всей России, потому что в тариф включен пакет из 50 штук таких.

Одна из ключевых особенностей запущенного тарифного плана под названием «Бесплатный» в том, что такой содержит в себе полностью безлимитные звонки и SMS на номера сотового оператора Danycom, причем не внутри домашнего регионе, а на уровне всей страны. За счет этого можно всегда и везде использовать бесплатную связь, делая это без ограничений и денежных затрат. Новая телекоммуникационная компания предлагает подключить такой тариф абсолютно каждому совершенно бесплатно, но на одни паспортные данные можно оформить только одну SIM-карту с таким. Сам тариф не является акционным, то есть закрывать его в будущем, либо же делать платным, никто не планирует.

Вместо того, чтобы взимать со своих клиентов деньги, сотовый оператор Danycom просит лишь разрешить ему присылать на номер обслуживаемого им телефона до пяти сообщений SMS с рекламой услуг и товаров своих партнеров в сутки. Просматривать ее необязательно, поэтому использовать запущенный тарифный план можно не только в смартфоне. Также подходят планшеты, роутеры, ноутбуки и прочие электронные устройства коих сейчас крайне много. В настоящее время услуги этой компании доступны в 51 регионе РФ, и с каждым кварталом эта цифра увеличивается. Новая телекоммуникационная компания, вне каких-либо сомнений, может быть крайне интересна тем, кто устал платить за мобильный интернет и голосовую связь.

Не так давно был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: