Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, который никогда не закончится

Одним из крупнейших на территории России сотовых операторов является Tele2, а используют его услуги на постоянной основе более чем 40 млн россиян. Постепенно эта цифра растет, потому что компания появляется во все большем числе субъектов страны. Уже сейчас ее услуги доступны в более чем 65 субъектах РФ, жители которых имеют возможность пользоваться услугами связи. Специально для того, чтобы стремительно развиваться, становясь все большей частью рынка телекоммуникационных услуг на территории страны, компания запустила новую услугу, а представляет она из себя безлимитный мобильный интернет. Такой совершенно точно никогда не закончится, что делает его крайне привлекательным во всех отношениях.

При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, обновлять приложения, редактировать документы, проверять электронную почту и совершать массу любых других действий. Все это разрешено делать на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных в сети Tele2. Компания постаралась сделать все, чтобы только можно, чтобы ее клиенты могли просто забыть о том, сколько интернет-трафика у них уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Добиться этого в полной мере удалось, но есть ряд нюансов, о которых важно знать.

Так, безлимитный мобильный интернет работает исключительно в смартфонах и планшетах, а вот в любых других электронных устройствах работать он совершенно никак не сможет. Также нужно учитывать, что раздавать трафик на прочие гаджеты и скачивать торренты нельзя. Таким образом Tele2 борется с излишней нагрузкой на сеть, ведь если кто-то в радиусе действия базовой станции будет постоянно нагружать сеть подобным образом, все остальные клиенты будут испытывать пониженную скорость. Все возможности в рамках безлимита доступны в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а с недавних пор еще и в тестовой зоне 5G, которая уже доступна в Москве на Тверской улице.

Новая услуга называет «Очень много интернета», а подключить ее крайне просто. Нужно лишь посетить личный кабинет на официальном сайте, а затем, после этого, активировать ее на номере телефона. Обходится использование безлимитного мобильного интернета в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, а зависит она от ряда факторов, в том числе от конкретного региона и подключенного к номеру телефона тарифа. Это отличная возможность сделать так, чтобы интернет-трафик никогда больше не закончился, отдавая за подобную возможность очень и очень мало денежных средств на постоянной основе.

Ранее федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 назвали срок запуска 5G в российских городах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: