Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого совершенно нет аналогов

Вот уже как много лет такая компания, как «МегаФон», пытается стать лидером на рынке телекоммуникационных услуг, однако достичь желаемого ей пока что не удается. Специально для того, чтобы идти к своей мечте, данный сотовый оператор вынужден внедрять различные новшества, направленные на повышение привлекательности его фирменных услуг. Во всем этом нет ничего странного и удивительного, потому что при сильной конкуренции все средства хороши. В итоге, оказался запущен новый тарифный план, а предлагает такой такие условия обслуживания, у которых совершенно нет аналогов по совокупности качеств, что делает их крайне привлекательными во всех отношениях.

В рамках запущенного тарифного плана, а использовать такой можно в смартфонах, ноутбуках, роутерах, планшетах, модемах и прочих гаджетах, абонент один раз в неделю получает определенные пакеты возможностей. Если не успеть такие использовать, они попросту сгорят, и это обязательно нужно учитывать. Так, в частности, «МегаФон» включил в тарифный план 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS, отправлять которые разрешено по всей России, а также, кроме того, полностью безлимитный мобильный интернет, но только первые 60 МБ трафика в его рамках доступны на максимальной скорости, а затем она, после этого, сокращается до 64 Кбит/с.

Все эти возможности, включенные в тариф, могут использоваться как в домашнем регионе, так и в любых других, где у телекоммуникационной компании имеется свое фирменное покрытие в сетях всех трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Есть открыть карту покрытия на официальном сайте оператора «МегаФон», то можно легко убедиться в том, что оно доступно в более чем 80 регионах страны, перемещаясь по которым не будет никакого роуминга, а значит и доплачивать за что-либо денежные средства совершенно точно не придется. Платить за запущенный тарифный план разрешено тремя способами, самый простой из которых состоит в том, чтобы просто оплатить его использование сразу на всю жизнь.

Да-да, отдав деньги один раз, затем использовать тариф можно будет всегда и без доплат, получая каждую неделю пожизненно определенные пакеты возможностей. Если отдавать сразу 2500 рублей желания нет, можно оплачивать тариф один раз в год, отдавая в таком случае за него всего 750 рублей. В таком случае целых 365 дней не придется беспокоиться о том, чтобы доплачивать за что-либо денежные средства. Если и это не устраивает, можно просто выбрать способ оплаты, при котором один раз в неделю со счета будут списываться по 20 рублей, то есть один месяц будет обходиться приблизительно в 100 рублей. Новый тариф называется «Умные вещи», а подключить его можно в любом из отделений компании «МегаФон» на территории России.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» из «большой тройки» установил самый настоящий рекорд скорости мобильного интернета.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: