«Сбербанк» разрешил снимать наличные с банковских карт по-новому

Крупнейшим банком на территории России является «Сбербанк», а его услуги используют более чем 80 млн россиян, причем с каждым днем эта цифра становится все больше и больше, потому что все более широкий круг людей предпочитает решать любые финансовые вопросы именно с его помощью. Специально для того, чтобы выкачивать со своих клиентов как можно больше денег, госбанк внедряет такие новшества, которые положительно скажутся на довольстве его услугами, ведь если россиянин будет доволен тем, как его обслуживают, он почти наверняка захочет использовать и другие какие-то возможности от кредитной организации, что положительно скажется на ее популярности. Сегодня, 16 сентября 2019 года, финансовое учреждение, самое крупное в стране, внедрило очередное новшество.

Так, в частности, государственный «Сбербанк» разрешил снимать наличные с банковских карт по-новому, то есть так, как ранее делать этого было нельзя. Для этого компания заключила соглашение с сетью магазинов «ВкуссВилл», который продает здоровые продукты. За счет этого теперь на кассе всех таких торговых точек владельцы фирменных банковских карт от крупнейшего в стране финансового учреждения могут снимать наличные. Возможно снять сумму свыше 100 рублей, причем она обязательно должна быть кратна сотне. Проще говоря, обналичить 150 рублей не получится. Новая возможность доступна обладателям банковских карт Visa, MasterCard и «Мир», то есть использовать ее теперь в полной мере могут все россияне.

За один раз нельзя снять подобным образом более чем 5 000 рублей. Подобная услуга предоставляется без комиссии, но есть важный нюанс. Чтобы воспользоваться услугой снятия наличных, как утверждает «Сбербанк», владелец банковской карты должен хоть что-то купить в магазине «ВкусВилл», и только затем он сможет обналичить денежные средства. Оплата товаров должна осуществляться именно безналичным способом, потому что иначе подобная возможность окажется недоступна. Новая возможность уже доступна в 51 магазине сети в Санкт-Петербурге и в 8 магазинах на территории Москвы и Московской области. Если она будет пользоваться большой популярностью, компания подключит к данному проекту более чем одну тысячу своих филиалов, то есть абсолютно все.

Новая возможность делает банковские карты от компании «Сбербанк» более привлекательными, потому что теперь можно будет покупать продукты и получать какие-то суммы наличными, благодаря чему не придется идти и искать банкомат, либо же обращаться в отделение кредитной организации, где через кассу также возможно обналичить денежные средства. Новая возможность, вне каких-либо сомнений, быстро станет популярной среди россиян, тем более что уже к концу года, как ожидается, она станет доступна и в других крупных супермаркетах, благодаря чему их посетители смогут снимать деньги с банковской карты без каких-либо сложностей и доплат.

Ранее «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все рублевые деньги обесценятся и полностью сгорят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: