Сотовый оператор Tele2 запустил настоящий безлимитный мобильный интернет

В течение длительного периода времени российские операторы поступали крайне хитро. Они предоставляли своим клиентам определенные наборы трафика, а после их использования такой становился безлимитным, но на скорости до 64 Кбит/с. К счастью, с тех самых пор ситуация сильно изменилась в лучшую сторону, благодаря чему теперь у всех желающих есть реальная возможность подключить себе именно настоящий безлимитный мобильный интернет, который действует на любые цели и нужды без каких-либо ограничений и запретов, что, в свою очередь, делает его крайне привлекательным для всех, кто любит просто потреблять трафик, не думая о том, сколько его осталось, а сколько уже ушло. Поспособствовал всему этому оператор Tele2

Новая услуга от этой телекоммуникационной компании позволяет просто забыть об объеме трафика, потому что такого становится неограниченного много, и не только в пределах домашнего региона, а вообще на уровне всей России, потому что он действует абсолютно везде, где у оператора связи имеется фирменное покрытие. Безлимит работает в сетях всех четырех поколений, включая недавно запущенный 5G в Москве. Максимальная скорость передачи данных в сетях LTE 4G достигает значения в 300 Мбит/с. Легко можно себе представить, сколько контента можно загрузить за несколько часов, используя такую высокую скорость.

Расходовать безлимит можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, обновление приложений, скачивание файлов, посещение веб-сайтов, а также на массу других действий. Под запретом только раздача трафика на другие гаджеты и, кроме того, загрузка торрентов. Новая услуга может быть подключена к ограниченному числу тарифных планов от сотового оператора Tele2, но зато сделать это можно по всей России, где данная компания оказывает свои услуги. Такие в настоящее время, по состоянию на середину сентября 2019 года, доступны в более чем 65 субъектах РФ, что позволяет перемещаться между ними и не испытывать на себе действий какого-либо роуминга.

Платить за опцию «Очень много интернета» нужно всего по 200 рублей в месяц, хотя в большинстве субъектов страны платить за нее придется всего 100 рублей ежемесячно. Подключить подобную услугу, позволяющую перестать беспокоиться об объеме оставшегося трафика до конца месяца, очень и очень просто. Сделать это проще всего путем посещения личного кабинета на сайте Tele2, где ее можно активировать в несколько кликов. Нельзя не заметить, что безлимитный мобильный интернет работает исключительно в смартфонах и планшетах, а использовать его в каких-либо других гаджетах совсем никак нельзя, что обязательно следует учитывать.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили мобильный интернет, и вот зачем.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: