«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от радости

С момента появления на территории России национальной платежной системы «Мир» прошло уже более пяти лет, а за этот срок на ее базе были выпущены и выданы в руки россиян десятки миллионов банковских карт, причем большую часть таких выпустил «Сбербанк», являясь при этом лидером среди своих клиентов по данному показателю, а вместе с тем и почти по всем остальным. Государственная платежная система пользовалась среди жителей страны не слишком большой популярностью, поэтому правительство РФ решило помочь гражданам начать ее использовать. Для этого летом 2018 года вступил в силу закон, который обязал миллионы россиян использовать банковские карты под ее управлением.

Так, в частности, вот уже как более года в стране действует закон, согласно которому все лица, работающие на государство и получающие выплаты от него, обязаны в обязательном порядке получать зарплату и пособия от него именно на отечественные банковские карты, а не на зарубежные, как это можно было делать ранее. В связи с этим резко возросло число людей, использующихся отечественные карточки. Это привело к тому, что резко возросло количество недовольных. Так, в частности, многие утверждают, что обслуживание банковских карт «Мир» является слишком дорогим, а вместе с тем и то, что ими нельзя пользоваться за пределами России. В добавок к этому, их не принимают в большинстве онлайн-магазинов.

Понимая все это «Сбербанк» решил сделать то, о чем многие наверняка давно мечтали. Так, в частности, данная кредитная организация заставила всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от радости, а потребовалось для этого внедрить одно важное новшество. Дело в том, что крупнейший российский банк присоединился к программе лояльности платежной системы, и это позволяет теперь легко и просто возвращать обратно до 30% от суммы покупок. Проще говоря, если закупиться чем-то на 10 000 рублей, обратно на карточку вернутся до 3 000 рублей, причем именно деньгами, а не купонами, бонусами, промокодами или чем-то еще. Это означает, что затем полученные в виде кэшбэка деньги окажется возможно потратить на любые нужды и цели.

Начать получать назад часть денег от покупок очень и очень просто, потому что для этого клиент финансового учреждения «Сбербанк» должен лишь посетить официальный портал «Привет, Мир», после чего произвести там регистрацию своей карточки. Это можно сделать прямо через интернет совершенно бесплатно, а идти куда-либо не придется. Вслед за тем, как карточка зарегистрирована, на этом же самом ресурсе можно ознакомиться со всеми специальными предложениями, участвуя в которых обратно на нее можно вернуть до 30% от суммы покупок. Это отличная возможность начать экономить большие суммы денег на постоянной основе, чтобы завтра жить лучше, чем когда-либо раньше.

Не так давно «Сбербанк» рассказал о будущем запрете наличных рублевых денег.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: