Скриншоты Grand Theft Auto VI повергли всех в шок

Как все уже наверняка хорошо знают, игра Grand Theft Auto VI создается с 2012 года под кодовым наименованием Project Americas. Эта видеоигра вызывает огроменный интерес у всех, потому что она обещает стать лучшей в грядущем десятилетии. Презентация этого хита состоится уже в первой половине следующего года, возможно на выставке E3 в июне, а вот релиз произойдет только в конце года, то есть ощутимо позже. Исходя из всего этого следует, что до выхода GTA VI еще более чем один год. Игровая студия Rockstar Games, которая занимается ее созданием, делает все возможное для того, чтобы сведения о ее новом проекте не попали в сеть до релиза, однако добиться этого, как и всегда, оказалось крайне сложно.

На днях произошла крайне значимая утечка информации, потому что проверенный источник опубликовал в сети скриншоты настоящей Grand Theft Auto VI, по которым можно сделать вывод о том, что она из себя представляет. Инсайдер под ником @SuperVault в соцсети Twitter разместил фотографии геймплея будущей игры. По данным источника, кадры были сделаны во время закрытого показа GTA VI, который состоялся в первой половине сентября, то есть совсем недавно. К сожалению, кадров не слишком много, но даже их вполне достаточно для того, чтобы уже сейчас можно было сделать некоторые выводы о грядущем хите, созданием которого Rockstar Games занимается уже многие годы.

Так, судя по всему, играть предстоит за мужчину 30-летнего возраста, который имеет южноамериканскую внешность, на что намекает его борода. Скорее всего, он будет как-то связан с городом-клоном настоящего Рио-де-Жанейро, о чем ранее ходили слухи. Согласно им же известно, что главным героем Grand Theft Auto VI окажется человек по имени Рикардо. Судя по фотографии машины службы спасения с номером 911, действия игры на самом деле будут происходить по меньшей мере в 1980 годы, так как сейчас подобных транспортных средств уже не делают, потому что такие выглядят слишком устаревшими по современным меркам.

На еще одной фотографии видно, как главный герой управляет самолетом большого размера, то есть пассажирским. Это является еще одни доказательством того, что GTA VI получит громадный игровой мир, который, по слухам, окажется в пять раз больше такового в доступной сейчас GTA V. При этом графика, как можно заметить, является крайне детализированной. Также внимания нужно обратить на погодные условия. Теперь это не просто облака, как это всегда было в видеоиграх из этой серии, а самые настоящие погодные условия. Можно рассмотреть темные тучи, которые свидетельствуют о том, что вот-вот начнет дождь или даже шторм. Сейчас Grand Theft Auto VI все еще находится в стадии создания, но уже сейчас понятно, что она повергнет всех в шок своей масштабностью и подробностями сюжетной компании.

Ранее удалось выяснить, что игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: