«МТС» и «МегаФон» запустили очень выгодный бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Поскольку смартфоны в рамках каких-либо линеек выходят на рынок очень и очень часто, старые, выпущенные ранее модели, быстро устаревают. Это приводит к тому, что приходится снова и снова покупать себе новинки, если хочется всегда пользоваться самой современной техникой. Тем не менее, делать это очень накладно, ведь стоимость мобильных устройств стремительно с каждым днем растет. Впрочем, к счастью, теперь у всех россиян есть выход из этой сложной ситуации, потому что крайне известные на всю страну компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный очень выгодный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением может каждый.

При этом необязательно пользоваться услугами этих компаний, потому что возможность избавиться от старого телефона с его заменой на новый они предоставляют каждому, кто в такой нуждается. Телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон» запустили свою акцию по всей России, а проходит она до конца 2019 года. На практике это означает, что для участия в такой нужно просто обратиться в любой из их фирменных салонов связи, где требуется попросить сотрудника провести диагностику старой модели. Данная операция проводится бесплатно, а занимает она не более пяти минут. Вслед за такой процедурой он озвучит сумму денег, в которую мобильное устройство было оценено.

Вся эта акция не была бы возможной без компании Smartprice, потому что именно она скупает бывшие в использовании мобильные устройства россиян, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно. Например, за Sony Xperia XZs россиянину могут предложить 13 530 рублей, а за LG G6 – 8 010 рублей. К обмену принимают более сотни различных моделей, выпущенных такими компаниями, как Apple, Samsung, Sony и LG. Продукцию других брендов обменять на новую, к сожалению, пока что невозможно. Если названная сотрудником в торговой точке сумма денег устраивает: можно соглашаться на сделку, выбрав себе из доступных в наличии в магазине какой-либо телефон в качестве замены.

Если денег на оплату его полной стоимости хватит от старого телефона, получить желаемый аппарат удастся совершенно бесплатно, тогда как в иных случаях разницу в цене потребуется доплатить из своего собственного кармана. Воспользоваться столь щедрым предложением от «МТС» и «МегаФон» могут исключительное совершеннолетние граждане РФ, а для оформления сделки необходим паспорт российского образца. Это отличная возможность легко и просто избавиться от своего бывшего в использовании смартфона, получив взамен новый. Вся эта операция занимает суммарно не более 15 минут.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин стер в порошок сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: