Xiaomi представила бюджетные Redmi 8, Redmi 8 Pro и Redmi 8A

Как известно, наибольшей популярностью среди покупателей пользуются смартфоны бюджетного уровня, которые стоят не более чем $200. Такие модели являются наиболее распространенными вовсе не просто так, а из-за того, что они доступны широкому кругу покупателей за счет своего скромного ценника. Сегодня, 13 сентября 2019 года, случилось давно долгожданное пользователями событие, потому что Xiaomi подтвердила факт грядущего анонса своих новых мобильных устройств с очень скромными ценниками, а окажутся новинками такие модели, как Redmi 8, Redmi 8 Pro и Redmi 8A. Пока что сам производитель о них ничего не сообщал, но за него это сделал надежный источник.

В руки сотрудников издания 91mobiles попало тизерное изображение, в котором говорится о том, что уже 1 октября 2019 года на территории Китая состоится презентация новых бюджетных смартфонов китайской корпорации Xiaomi, а окажутся новинками такие модели, как Redmi 8, Redmi 8 Pro и Redmi 8A. Последняя будет отличаться от других корпусом из пластика, отсутствием сканера отпечатков пальцев и некоторыми другими аспектами. Две других модели смогут похвастаться корпусом из стекла, дактилоскопическим модулем на тыльной части, а также, кроме того, двойной и тройной камерами. Кроме того, такие новинки могут получить USB Type-C, вместо привычного всем microUSB.

В сети пока что нет точных данных о том, какие именно технические характеристики имеют все три новинки. Известно лишь то, что по меньшей мере одна из них обладает тройной основной камерой на 48 Мп, причем такая, скорее всего, будет именно в модели Redmi 8 Pro, тогда как две других получат более слабое техническое оснащение. Все три телефона уже прошли сертификацию в ведомстве TENAA, поэтому их запуску в продажу на территории Китая ничего не мешает. Ожидается, что менее чем через неделю после презентации все три новинки поступят в продажу, став доступными для покупки всем желающим на китайском рынке.

До полок магазинов в других странах мира, в том числе в Европе и России, новинки в лице Redmi 8, Redmi 8 Pro и Redmi 8A должны добраться в конце октября, либо же уже в первой половине ноября. Все будет сильно зависеть от спроса. Нет никаких сомнений в том, что ценник этих телефонов бюджетного уровня не превысит отметку в $200, то есть купить себе их все желающие смогут менее чем за 12 500 рублей. Осталось только дождаться анонса, причем есть надежна на то, что прямо «из коробки» на эти смартфоны из начальной ценовой категории будет установлена операционная системе Android 10.

Ранее был опубликован список смартфонов Xiaomi и Redmi, которые обновятся до MIUI 11.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: