Настоящая Sony PlayStation 5 поразила покупателей

Чтобы иметь возможность играть в игры необходимо иметь электронное устройство, позволяющее это делать. Все доступные сейчас модели уже сильно устарели, поэтому уже в 2020 году в продажу поступят новинки, а одной из таких окажется Sony PlayStation 5. До сих пор данную консоль так и не анонсировали, но это совершенно точно случится в первой половине следующего года, а затем, уже под конец года, все желающие смогут ее себе купить, как ожидается, за $500 (32 500 рублей). Даже не смотря на то, что создание этой игры ведется в условиях полной секретности, удалось выяснить, как именно она выглядит. Все благодаря патенту от японской корпорации, который она получила недавно.

В таком описается внешний вид ее новой игровой приставки, но без конкретных наименований. Инсайдеры уверены в том, что это Sony PlayStation 5, то есть консоль новейшего поколения. Она оснащена по последнему слову техники, будучи способной запускать игры в разрешении 4K UHD. Более того, ряд игровых студий, которые получили PS5 на условиях полной секретности, чтобы уже сейчас начать создавать для нее видеоигры, подтвердили, что она на самом деле выглядит именно так. Группа дизайнеров воссоздала внешний вид консоли по чертежам производителя, благодаря чему теперь абсолютно каждый может посмотреть, как именно выглядит консоль следующего поколения, до появления которой в продаже осталось около одного года.

Как можно легко заметить, по части своего дизайна новая модель очень сильно отличается от всех старых. Ее внешний вид уникален, а сделать корпус такой формы было решено вовсе не просто так. Дело в том, что он одновременно выступает радиатором для охлаждения, то есть на него передается горячий воздух, который за счет контакта с окружающей средой охлаждается до комнатной температуры. При этом холодный воздух засасывается внутрь с лицевой части PS5, что позволяет изолировать горячий и холодный потоки воздуха. Инсайдеры уверяют, что PlayStation 5 Dev Kit на самом деле выглядит именно так, а на ее лицевой части находятся сенсорные кнопки.

Подсветку таких кнопок, также как и самой консоли, можно выставлять по своему усмотрению. Из-за особенностей конструкции расположить данную консоль вертикально, к сожалению, никак не получится, поэтому ее придется класть на поверхность именно горизонтально. Не исключено, что к презентации в первой половине нынешнего года компания-производитель еще доработает данную консоль, дабы сделать ее более привлекательной в глазах пользователей. Учитывая, что PS2, PS3 и PS4 не могли похвастаться каким-то выдающим дизайном, новенькая Sony PlayStation 5 совершенно точно поразит всех покупателей своим футуристичным внешним видом, который бросается в глаза.

Ранее удалось выяснить, что покупатель нашел способ купить Sony PlayStation 4 за 650 рублей. Вот что с ним стало.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: