Grand Theft Auto VI повергла в шок все человечество

Спрос на видеоигры растет с рекордной скоростью, а происходит это за счет того, что они становятся все более реалистичными и интересными. Не исключено, что уже через 20 – 30 лет обычные фильмы не будут кому-либо интересны, так как качество графики в играх не будет отличаться от такового в реальном мире. Одной из самых ожидаемых игр грядущего десятилетия является Grand Theft Auto VI, а выпустить ее должны уже в конце следующего года, тогда как презентация состоится в первой половине года. К счастью, ждать такой не нужно, потому что уже сейчас можно узнать, чем весь мир сможет порадовать такой долгожданный хит, как GTA VI.

Все пользователи ждали релиза данной видеоигры в 2018 – 2019 года, но ничего такого, к сожалению, не случилось. Тем не менее, не стоит думать, что игровая студия Rockstar Games намеренно медлит с ее релизом, потому что это далеко не так. Как стало известно от надежного источника на форуме Reddit, созданием Grand Theft Auto VI занимаются с самого 2012 года, то есть с момента начала ее создания до момента выпуска на рынок пройдет целых восемь лет. Много ли это по меркам всего одной игры? – безусловно да. Бывший разработчик рассказал о том, чем всех геймеров сможет порадовать будущий хит, а окажется такой, как ожидается, лучшим в истории человечества, потому что у него будет все для того, чтобы стать самой продаваемой игрой.

Весь сюжет игры будет разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а все повествование окажется поделено на несколько глав специально для того, чтобы сделать геймплей более интересным. За счет временных интервалов в несколько лет мир будет меняться прямо на глазах. Одни здания будут сменять другие, а тоже самое будет происходить с оружием, автомобилями, одеждой и многим другим. На начальном этапе игры главный герой будет представлять из себя начинающего преступника по имени Рикардо, а по ходу прохождения GTA VI ему предстоит стать крупнейшим наркобароном. В рамках сюжетной компании геймеры смогут встретиться с молодым Мартином Мадрасо, который дает задания в GTA Online.

Специально для Grand Theft Auto VI была создана система смены времен года, то есть впервые в истории серии GTA лето будет сменять зима, и наоборот. Также Rockstar Games создала систему природных катастроф, вроде наводнений, ураганов и всего подобного. В игре будут войны за территорию, схватки с полицией, рейдерские захваты и другие события, которые сделают весь геймплей максимально интересным. В настоящее время, как уверяет инсайдер, разработка этой видеоигры подходит к концу, а завершить ее полностью планируется уже к концу лета следующего года, то есть за 1 – 3 месяца до выхода на рынок. Вне каких-либо сомнений, по совокупности факторов данная видеоигра повергнет в шок все человечество.

Ранее удалось выяснить, что гоночная видеоигра Asphalt 9: Legends стала доступна на устройств на базе Android, iOS и Windows 10.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: