Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный бесплатный мобильный интернет

Нет ничего лучше, чем получить какую-то услуги или товар совершенно бесплатно, однако обычно такие предложения в России оказываются обманом. Тем не менее, с течением времени ситуация меняется в лучшую сторону. Специально для того, чтобы порадовать всех россиян, сотовый оператор «МТС», который является участником «большой четверки», посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет, причем использовать такой можно бесплатно. Иными словами, за неограниченный доступ к сети не требуется отдавать денежные средства, и предоставляется при этом такой без каких-либо запретов и ограничений, что делает его крайне выгодным во всех отношениях.

Безлимитный мобильный интернет предоставляется на максимальной возможной скорости, а достигать такая может громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть крайне большого. Такой пропускной способности точно хватит на любые нужды. При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыкальные композиции, читать книги, посещать веб-сайты, редактировать документы, проверять электронную почту, скачивать файлы, обновлять приложения и выполнять любые другие действия. Делать все это можно без какого-либо роуминга по всей России везде, где у данного сотового оператора действует своя фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE, позволяющих ему обслуживать десятки миллионов россиян.

Даже не смотря на то, что доступ к сети без ограничений действует по всей России без каких-либо ограничений и запретов, компания «МТС» оказалась вынуждена немного ограничить своих клиентов. Так, в частности, она разрешает использовать такую услугу только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других работать она совсем никак не сможет. Более того, загрузка торрентов запрещена, также как и раздача трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB. В остальном, можно наслаждаться отсутствием запретов, навсегда забыв о количество оставшегося трафика до конца расчетного периода.

Новая опция называется «Много интернета», а платить за нее не требуется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», причем в число таких входят даже их архивные версии. На других отдавать за безлимитный мобильный интернет требуется по 50 – 200 рублей в месяц, а зависит точная сумма денег от конкретного региона. Подключить безлимит крайне просто, потому что для этого нужно просто посетить личный кабинет на сайте «МТС», либо же воспользоваться фирменным приложением сотового оператора для смартфонов, которое доступно для платформ Android и iOS.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: