«ВКонтакте» запустила сервис знакомств Lovina

После тестирования в течение нескольких месяцев российская социальная сеть «ВКонтакте» наконец-то сделала то, чего многие от нее давно ждали. Так, в частности, она полноценно представила и запустила сервис знакомств под названием Lovina. Он позволяет быстро найти вторую половинку, друга или же просто собеседника, чтобы приятно провести с таким вечер. Новое программное обеспечения является конкурентом таких популярных и известных в настоящее время сервисов, как Badoo, Mamba, LovePlanet, TopFace и конечно же всемирно известного Tinder. Главная особенность новой разработки в том, что в нее встроены видеозвонки, то есть пользователи могут звонить друг другу, чтобы таким образом, например, просмотреть на своего потенциального избранника почти вживую.

Сервис знакомств Lovina работает на базе социальной сети «ВКонтакте», однако автоматически все такие не будут его использовать, как может показаться на первый взгляд. Чтобы пользоваться этим сервисом необходимо указать свой аккаунт в соцсети, либо же создать новую учетную запись. В настройках можно выбрать тип людей, с которыми хочется познакомиться, то есть имеется возможность указать пол, возраст, регион и еще ряд параметров. Вслед за этим сервис начет показывать подходящих собеседников, которых можно лайкать. Если лайк окажется взаимным с двух сторон, появится возможность бесплатно начать переписку.

Если переписка не начнется в течение 48 часов, симпатия автоматически пропадет, вслед за чем начать общение уже не получится. В рамках переписки с собеседником имеется возможность отправлять фотографии и видеозаписи, а также общаться по видеосвязи, не раскрывая при этом своих личных данных. Сервис знакомств Lovina от соцсети «ВКонтакте» является полностью бесплатным, то есть использовать его могут все желающие без денежных вложений, однако для более эффективного поиска второй половинки, собеседника или друга можно приобрести так называемое «Зелье любви». Это премиум-услуга, которая оказывается за деньги.

Одна неделя использования такого «зелья» обходится в 299 рублей, но можно купить его пожизненный запас, который никогда не закончится, за 4 990 рублей. Оно предоставит бесконечный премиум. За счет такой возможности можно получить доступ к ряду дополнительных возможностей, а также, кроме того, к списку тех, кому понравилась ваша учетная запись, то есть можно легко и просто увидеть, кто поставил лайки. Как и в Tinder, в этом сервисе знакомств есть суперлайки, благодаря которым человек, которому его поставили, сможет сразу же увидеть, кто именно его «лайкнул» и увидеть, что лайк был «большим», а не обычным. Один такой лайк стоит 75 рублей, но если покупать пакет подобных оптом, будет ощутимо дешевле.

Скачать Lovina от «ВКонтакте» уже можно из магазинов Google Play и App Store для Android и iOS соотвественно, где данное программное обеспечение доступно совершенно бесплатно. Главное понимать, что сервис только-только заработал на полную катушку, поэтому ему, скорее всего, потребуется несколько недель на то, чтобы исправить все баги и недочеты. Ранее стало известно о том, что российская соцсеть «ВКонтакте» отключила лайки под публикациями. Как все вернуть?

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: