Samsung Galaxy S11 шокировал всех покупателей

Как всем уже хорошо известно, компания Samsung создает одни из лучших смартфонов под управлением Android на рынке, если не смотреть на их стоимость на старте продаж, которая всегда сильно завышена. Уже в первой половине 2020 года, то есть менее чем через полгода, данный бренд анонсирует свой новый флагман, а окажется таким аппарат под названием Samsung Galaxy S11. Он будет оснащен топовым техническим оснащением, что сделает его крайне привлекательным, однако это будет далеко не единственная особенность нового флагмана, которой он сможет всех приятно порадовать. Как и следовало ожидать, южнокорейская корпорация корпорация решила пойти по стопам Apple.

На днях публике показали iPhone 11 Pro, оснащенный тройной камерой. Этот аппарат получил широкоугольный объектив с углом обзора в 120 градусов, благодаря которому смартфон сможет делать просто фантастические снимки, причем как по числу объектов, попавших в кадр, так и по части детализации снимка. Есть все основания полагать, что мир ждет самый лучший фотофлагман. Тем не менее, даже если это будет действительно так, уже в первой половине 2020 года в продажу поступит Samsung Galaxy S11, который, скорее всего, окажется лучше, потому что он получит точно такую же особенность, то есть объектив с широким углом обзора.

Узнать об этом удалось сегодня, 12 сентября 2019 года, от известного инсайдера под ником @UniverseIce. По его данным, компания Samsung специально для Galaxy S11 решила разработать аналог технологии под названием Deep Fusion, Такая, как сообщила Apple во время анонса iPhone 11 Pro, очень сильно повышает качество фотографий, делая это за счет ИИ, нейронной сети (NPU) и множества других технологий. Проще говоря, новый флагман компании из Южной Кореи, вне каких-либо сомнений, шокирует всех покупателей, потому что они получат на порядок более продвинутую фотокамеру, чем в доступной сейчас для покупки модели.

Новый флагман сможет делать широкоугольные снимки, обеспечивать работы улучшенного режима HDR, повышать детализацию и другие свойства снимков, делая все это за доли секунды. Впрочем, даже не смотря на то, что до выхода Samsung Galaxy S11 еще полгода, нельзя быть точно уверенными в том, что этот аппарат на самом деле окажется лучше iPhone 11 Pro, ведь создание технологии Deep Fusion явно велось не несколько месяцев, а гораздо больше. Чем больше производителей электроники уделяют внимание камере в своей продукции, тем сильнее конкуренция, и тем более значимым оказывается технический прогресс.

Ранее был озвучен список смартфонов Samsung, для которых выпустят Android 10.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: