«Почта России» начала выдавать водку и пиво вместо посылок

В силу ряда причин так сложились обстоятельства, что алкоголь пользуется на всей российской территории крайне большой популярностью. Вместо того, чтобы просто элементарно беречь свое здоровье, чтобы дожить хотя бы до пенсионного возраста, люди массово его губят. Национальная почтовая служба «Почта России» решила сыграть на слабостях всех россиян, потому что в ее отделениях на уровне всей стране уже в скором будущем появится пиво, водка, ром, коньяк, а вместе с тем и другие спиртосодержащие напитки. Учитывая, что у госпочты более чем 40 тысяч отделений по всей стране, это приведет к сильному росту любителей выпить, что негативно кажется на здоровье всей нации.

Как стало известно от издания «Известия», национальная почтовая служба «Почта России» из-за сокращения спроса на бумажную корреспонденцию рискует лишиться большой части своей прибыли. Чтобы этого не случилось она решила расширить функциональные возможности каждого своего филиала, а для этого она уже попросила у правительства РФ целых 85 млрд рублей, которые ей нужны на то, чтобы к 2024 году провести расширение площадей, аварийный капитальный ремонт, а также модернизировать и дооснастить свои торговые точки всем необходимым оборудованием, чтобы в таких оказалось возможность продавать алкоголь всем, кто пожелает такой купить, но конечно же только совершеннолетним.

По мнению госпочты, только путем продажи алкоголя она сможет добиться оптимального уровня посещаемости своих отделений и большой прибыли, которая позволит ей продолжать развиваться дальше. Реформа, к которой готовится «Почта России», займет около семи лет, и по ее итогам она должна в несколько раз повысить свои доходы. Помимо продажи алкоголя, в отделениях госпочты начнут обменивать валюту, продавать лекарства, а вместе с тем оказывать государственные социальные, медицинские и образовательные услуги, чтобы это не значило на деле. Называться такие будут «Центрами притяжения». Иными словами, госпочта хочет превратить свои отделения, где сейчас выдают посылки, во что-то вроде рынка, где россияне смогут найти все необходимое для своей жизни.

Конечно, штат работников навряд ли кто-то станет увеличивать, поэтому россиянам, которые пришли просто получить свою посылку или письмо, придется стоять вместе с теми, кто захотел закупиться в отделении компании «Почта России» алкоголем, чтобы таким образом отвлечься от своих проблем и хорошо провести время, хотя ничего хорошего в этом конечно же ничего нет. Проще говоря, от грядущих новшеств в плюсе останется только государственная почтовая служба, а вместе с тем любители выпить, тогда как все остальные окажутся вынуждены тратить больше своего времени на то, чтобы стоять в очереди, потому что такие могут сильно возрасти после такого новшества.

Ранее стало известно о том, что национальная компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими в мире ценами на миллионы товаров.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: