«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими в мире ценами на миллионы товаров

Наиболее крупным онлайн-магазином на российской территории, в котором себе что-то регулярно покупают очень многие граждане страны, является AliExpress. По самым скромным подсчетам, за один только 2018 год, то есть за 12 месяцев, в его рамках себе что-либо купили более чем 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Закупаются в рамках этой торговой площадки, как правило, по двум причинам. Первая из таких заключается в желании сэкономить, а вторая – в возможности купить такие товары, которые недоступны в местных торговых точках. Впрочем, уже совсем скоро у этого онлайн-магазина появится очень мощный конкурент, а запустит такой «Почта России».

В настоящее время у национальной почтовой службы РФ крайне плохая репутация. Многие россияне сильно недовольны качеством оказываемых ей услуг, потому что посылки очень часто теряются или повреждаются, а иногда хитрые сотрудники госпочты так и вовсе крадут ценное содержимое из посылок с целью таким образом присвоить себе чужое имущество, надеясь на то, что все это останется безнаказанным. Вместо решения всех этих проблем «Почта России» придумала, как можно повысить свои доходы. Для этого она уже заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, а так как такая уже в полной мере готова, на ее базе ведется создание фирменной торговой площадки.

Такая будет продавать товары с доставкой из Китая и других стран мира в Россию. Проще говоря, покупатели с использованием сервиса госпочты смогут закупаться какими-либо товарами, избегая при этом AliExpress. Ожидается, что россиянам предложат службу поддержки на русском языке, удобный инструмент для оплаты налогов через интернет, а также, кроме того, повышенную скорость доставки, ведь сотрудники почтовой службы будут уже сразу после оплаты знать, что именно находится в конкретной посылке и как ее лучше доставлять. За счет этого большая часть товаров будет доходить до россиян за 1 – 2 недели, то есть крайне быстро.

Ожидается, что «Почта России» запустит «убийцу» AliExpress с самыми низкими в мире ценами на миллионы товаров уже в конце нынешнего года, однако ассортимент магазина будет пополняться постепенно, то есть на это уйдет по меньшей мере несколько месяцев, а возможно даже полгода. Первое время фирменный плеймаркет почтовой службы работать будет в тестовом режиме, но затем, уже в первой половине 2020 года, он должен заработать полноценно. Остается верить, что у китайской торговой площадки на самом деле появится мощный конкурент, ведь чем сильнее конкуренция, тем выше качество продукта и тем ниже цены.

Ранее наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: