Сотовый оператор Tele2 запустил самый настоящий безлимитный мобильный интернет

В течение многих лет российские операторы словно специально издевались над своими клиентами. Они якобы предлагали всем и каждому подключить себе безлимитный мобильный интернет, но такой невзначай содержал в себе ужасные ограничения. Так, например, иногда доступ к сети без ограничений предоставлялся на скорости до 64 Кбит/с, то есть на просто смехотворной, а иногда безлимит действует только в ночное время, что не позволяет им пользоваться в полной мере. К счастью, теперь обо всем этом можно забыть, словно это был страшный сон, а поспособствовал всему этому сотовый оператор Tele2. Такой, чтобы привлечь клиентов, посчитал необходимым создать и запустить новую услугу, использовать которую уже могут все россияне.

Речь идет о самом настоящем безлимитном мобильном интернете. Доступ к сети никак не лимитируется и не ограничивается круглосуточно, стоит такой очень и очень мало, а максимальная способность интернета способна достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с, чего вполне достаточно для просмотра фильмов в режиме реального времени, мгновенного открытия любых веб-сайтов, быстрой загрузки файлов и всего подобного. Сотовый оператор Tele2 всегда старался делать все возможно для того, чтобы его услуги были как можно более привлекательными, и этот раз не оказался исключением из правил. Новая услуга позволяет навсегда забыть, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Использовать неограниченный мобильный интернет разрешено только в смартфонах и планшетах, а в любых других электронных устройствах работать он совсем никак не сможет. Также следует учитывать, что доступ к сети без ограничений предоставляется не только в домашнем регионе, а на уровне всей России вообще, где сотовый оператор Tele2 оказывает свои фирменные услуги. Компания постаралась сделать так, чтобы ее клиенты могли ездить по стране и пользоваться всеми возможностями новой опции, что сделать ей и удалось. Безлимит доступен для подключения к ограниченному числу тарифных планов, но список таких включает ряд архивных, поэтому больших проблем это точно не вызовет.

Платить за безлимитный интернет-трафика от данной телекоммуникационной компании нужно 200 рублей в месяц, хотя в ряде субъектов страны такой обходится в 100 рублей, либо же даже в 50 рублей, если повезет использовать определенные тарифные планы. Опция называется «очень много интернета», а подключить ее проще простого, потому что нужно лишь просто использовать специальную команду на телефоне, посетить личный кабинет на официальном сайте, либо же воспользоваться мобильным интернетом. Деньги со счета списываются сразу после подключения за целый месяц, а само ее подключение и отключение совершенно бесплатно.

Не так давно удалось выяснить, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили клиентам мобильный интернет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: