Поддельный Xiaomi Mi Band 4 поступил на полки магазинов

Казалось бы, компания Xiaomi продает свой фирменный наручный гаджет нового поколения за минимальную сумму денег, предлагая его купить всем желающим за 169 юаней (1 650 рублей). Тем не менее, как оказалось, некоторые производители электроники готовы предлагать этот фитнес-трекер по гораздо более низким ценам, пускай их продукт и гораздо хуже во всех отношениях. Как стало известно изданию AKKet.com, в продажу на полки магазинов поступил поддельный Xiaomi Mi Band 4, то есть спортивный браслет, который был выпущен на рынок всего 2 – 3 месяца назад, то есть совсем недавно. Какая-то компания наладила его массовое производство, предлагая продукт гораздо более низкого качества.

По наводке одного из читателей удалось выяснить, что на различных торговых площадках, вроде AliExpress, уже вовсю продают поддельный Xiaomi Mi Band 4, и об этом нужно обязательно знать, чтобы не нарваться на фейк, ведь стоит он лишь чуть-чуть меньше, чем оригинальный продукт. Хуже всего то, что продавцы позиционируют свое творение как оригинальный гаджет, но таким он, конечно, не является, о чем свидетельствуют множественные негативные отзывы покупателей под объявлениями. К счастью, во многих онлайн-магазинах покупатели не имеют возможности их удалять и редактировать. Нет никаких сомнений в том, что данный наручный гаджет уже успел поступить в продажу и в каких-то сомнительных магазинах на территории России, а вместе с тем и в других странах мира.

В данном конкретном случае фейковый Xiaomi Mi Band 4 продают за 140 юаней, то есть за 1 280 рублей, и бесплатная доставка является еще одним преимуществом, которым продавец пытается привлечь покупателей, и ему это удается. За короткий промежуток времени только у этого продавца поддельный спортивный браслет купили более чем 25 человек. Прямо в названии объявления присутствует слово «Оригинальный», а на многих изображениях на самом деле изображен настоящий фитнес-трекер от компании Xiaomi, однако тот продукт, который все покупатели получают в свои руки, является гораздо более плохим, как с точки зрения качества исполнения, так и с точки зрения функциональных возможностей.

Изделие поставляется даже в якобы оригинальной упаковке, однако ее низкое качество говорит о том, что внутри находится не настоящий фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4, а что-то совершенно другое, что-то гораздо более плохое во всех отношениях. Как пишут пользователи, данный наручный гаджет даже невозможно подключить к смартфону. Нет, конечно, его можно подключить к мобильному устройству на базе Android или iOS, однако пользы от этого будет не много, потому что этот трекер не будет определяться в Mi Fit и любых других приложениях. Исходя из всего этого теперь стоит обязательно учитывать, что хитрые продавцы могут попытаться продать подделку, поэтому ее важно проверять до оплаты.

Ранее стало известно о том, что смартфон Xiaomi запускает в продажу четыре новых потрясающих смартфона, в том числе Redmi Note 8.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: