«Перекресток» разрешил заказывать продукты через интернет и забирать их на кассе

Как всем хорошо известно, зачастую поход в супермаркет превращается в самое настоящее испытание, потому что приходится стоять в большой очереди. На это нужно тратить свое время, стоя за множеством других людей. Сеть премиальных супермаркетов «Перекресток», о которой россияне отзываются очень хорошо, судя по отзывам в различных сервисах, предложила решение такой проблемы. Для этого сегодня, 10 сентября 2019 года, был запущен новый пилотный проект. Если такой окажется успешным, компания распространит новшество на всю Россию, что позволит россиянам заказывать продукты через интернет, а затем, после этого, без каких-либо сложностей забирать их прямо на кассе. Это позволит сэкономить массу времени и сил.

Помимо того, что не придется стоять в очереди на кассе, не придется еще и ходить по магазину. Это может превратиться в самый настоящий квест, если требуется, например, закупиться большим количеством наименования в крупном новом супермаркете, а таких у компании «Перекресток» очень и очень много. Чтобы воспользоваться новшеством достаточно зайти на веб-сайт Perekrestok.ru, посетив тем самым интернет-магазин. В таком требуется оформить заказ, выбрав в качестве способа получения самовывоз из магазина. В торговой точке с поддержкой такой возможности имеются специальные кассы, которые выдают подобные заказы. Они обозначены специальным знаком.

Забрать заказ нужно в течение двухчасового интервала. Так, например, можно днем в 14:00 оформить заказ, указав, что он будет получен в магазин с 18:00 до 20:00, то есть после завершения рабочего дня. Ассортимент товаров, доступных для покупки, варьируется от магазина к магазину. Во всем этом нет ничего удивительного и странного, ведь даже по своим размерам магазины компании «Перекресток» крайне сильно отличаются друг от друга. Новая возможность, вне каких-либо сомнений, окажется крайне актуальной во всех отношениях для тех, кто не хочет тратить свое время на выбор каких-либо наименований в магазине, а также, кроме того, на стояние в очереди.

Пока что онлайн-магазин «Перекресток» только тестирует технологию выдачи заказов, чтобы иметь возможность что-то улучшить и доработать, если в этом возникнет необходимость. Самовывоз заказа доступен жителям Санкт-Петербурга и Москвы, но пока что только в четырех магазинах, адреса которых можно посмотреть на официальном сайте. Как долго продлится эксперимент – покажет время, но навряд ли компания будет с этим долго тянуть, ведь она заинтересована в том, чтобы первой в России предложить такую возможность. В обозримом будущем в России могут появиться такие торговые точки «Перекресток», где не будет возможности ходить по магазину. Это будут некие пункты самовывоза, и в таких все товары окажутся дешевле, чем в розничных магазинах.

Ранее стало известно о том, что торговые точки «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» временно раздают скидку до 20% на оплату любых товаров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: