Xiaomi запускает в продажу четыре новых потрясающих смартфона, в том числе Redmi Note 8

Китайская корпорация Xiaomi ежегодно создает и выпускает на рынок около двух десятков различных мобильных устройств из самых разных ценовых категорий. Время от времени бренд стихийно, то есть неожиданно, анонсирует совершенно новые модели, у которых нет предшественников, а некоторые старые линейки телефонов он так и вовсе может закрывать. Сегодня, 10 сентября 2019 года, стало известно о том, что данный производитель электроники запускает в продажу четыре новых потрясающих смартфонах, в том числе такой привлекательный аппарат, как Redmi Note 8. Все эти телефоны уже прошли сертификацию для продажи на международном рынке, то есть в России и Европе.

На практике это означает, что теперь старту их продаж уже совершенно ничего не мешает. Речь в первую очередь идет о таких крутых смартфонах, как Redmi 8 и Redmi 8A, стоить которые будут не больше $120 (8 000 рублей), если говорить о их ценнике в Китае. Эти мобильные устройства начального уровня совершенно точно окажутся представлены на международном рынке, что сделает их крайне привлекательными во всех отношениях. Двумя другими телефонами, которые поступят в продажу в Европе и России, окажутся такие модели, как M1904F3BG и M1908C3JG/M1908C3JH, под которыми скрываются телефоны Xiaomi CC9 и Redmi Note 8. В случае с последним речь идет о сразу двух его версиях.

Чем модификации Redmi Note 8 будут отличаться друга от друга, помимо памяти, пока что точно неизвестно. Нельзя не заметить, что запускать в продажу на международном рынке модель этого бюджетника с приставкой Pro компания Xiaomi пока что не планирует. Ожидается, что все четыре данных телефона с достаточно доступным ценником анонсируют уже в ближайшие несколько недель, скорее всего, до конца сентября. За счет этого все желающие смогут их себе купить уже в конце этого месяца, либо же в первой половине октября, в зависимости от конкретной модели и региона. На телефоны «из коробки» окажется установлена прошивка MIUI 10, основанная на Android 9 Pie.

По каким ценам смартфоны Xiaomi CC9, Redmi Note 8, Redmi 8 и Redmi 8A будут продаваться на глобальном рынке – неизвестно, однако, как это всегда бывает, скорее всего ценник окажется на 30 – 50% выше, чем в Китае, то есть покупателей из России, Европы и других регионов мира попросят сильно переплатить по сравнению с тем, по каким расценкам эти мобильные устройства продаются на территории Китае, то есть на домашнем рынке бренда. Впрочем, даже не смотря на такую разницу в ценах, новинки все равно обещают стать крайне популярными и востребованными, ведь их техническое оснащение окажется крайне продвинутым.

Ранее стало известно о том, что операционная система Android 10 от Google вышла для популярных смартфонов Xiaomi.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: