«МТС» и «МегаФон» до конца года запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Все чаще и чаще люди используют смартфоны, а такие, как всем хорошо известно, обычно обновляются до новых моделей в рамках определенных линеек один раз в год, хотя в последнее время все чаще это происходит дважды в год. Выпуская новые мобильные устройства на рынок их производители мотивируют покупателей снова и снова отдавать за такие деньги, получая более новое программное обеспечение, более продвинутое техническое оснащение и конечно же более привлекательный внешний вид. Проблема лишь в том, что современные телефоны стоят не слишком дешево, поэтому позволить себе их покупку каждый год заново могут далеко не все. Компании «МТС» и «МегаФон» посчитали необходимым решить эту проблему, предложив всем россиянам новые возможности.

Так, как удалось выяснить, теперь в салонах телекоммуникационных компаний «МТС» и «МегаФон», являются которые одними из крупнейших продавцов (ритейлеров) электроники в стране, можно бесплатно обменять старый смартфон на новый. Звучит невероятно, но все на самом деле так, а воспользоваться столь щедрым предложением можно до конца года, то есть до 31 декабря 2019 года. Потом данную акцию, возможно, продлят еще на несколько месяцев или возможно даже на целый год, но случится это лишь при условии, если руководство данных магазинов посчитает нужным пойти на такой шаг. Партнером всей этой акции стала компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании телефоны, после чего подвергает их процедуре восстановления.

Затем, уже восстановленные отремонтированные смартфоны она продает в других регионах мира с гарантией в 90 дней. К обмену в магазинах операторов связи принимают продукцию Sony, Apple, LG и Samsung, то есть четырех производителей, гаджеты которых пользуются большой популярностью среди россиян. К обмену принимают порядка одной сотни моделей из различных ценовых категорий, начиная с бюджетных моделей и заканчивая флагманскими. Так, например, за Sony Xperia XZs могут предложить 13 530 рублей, а за LG G6 – 8 010 рублей. Сумма денег зависит от конкретного смартфона, а также его внешнего вида и других факторов.

Если названная сотрудником «МТС» или «МегаФон» в салоне связи компании сумма денег устраивает, можно выбирать телефон на замену. Если его стоимость не превышает сумму, в которую был оценен старый аппарат, получить желаемую модель удастся совершенно бесплатно, тогда как в иных случаях разницу в цене потребуется доплатить из своего кармана. Таким образом, выбрав оптимальный вариант, заполучить его в новом состоянии окажется возможно без каких-либо денежных затрат. Для законного оформления сделки такого обмена необходим российский паспорт. Акция проходит во всех торговых точках компаний на территории России, вне зависимости от региона.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили клиентам мобильный интернет.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: