Grand Theft Auto VI повергла в полный шок всех

Многие наверняка согласятся с тем, что лучшей игрой нынешнего десятилетия является GTA V, однако с момента ее релиза прошло уже почти шесть лет, за которые мир шагнул далеко вперед, а вместе с ним и современные технологии. Именно поэтому сейчас все силы игровой студии Rockstar Games брошены на создание такого хита, как Grand Theft Auto VI. Данная видеоигра, вне каких-либо сомнений, окажется шедевром. Даже не смотря на то, что ее презентация состоится лишь в первой половине 2020 года, то есть где-то через полгода, уже сейчас известны ключевые аспекты, которыми она сможет порадовать всех, кто захочет в нее поиграть.

Известно, что разработка игры GTA VI ведется с самого 2012 года, а известна внутри игровой студии она под кодовым наименованием Project Americas. Весь сюжет окажется поделен на несколько глав, а действия разворачиваться будут в 1970 – 1980 годы. Главным героем окажется персонаж по имени Рикардо, который встал на криминальный путь, поставив своей целью стать самым влиятельным преступником. В игре будут присутствовать три крупных мегаполиса, среди которых окажется легендарный Вайс-Сити, а вместе с тем геймеры могут рассчитывать на пять менее крупных городов. Во всех таких предстоит побывать по ходу сюжета.

Чтобы сделать геймплей игры более интересным Rockstar Games создала специально для своей новой видеоигры систему не только смены времен года, но еще и погодных условий. Именно поэтому в Grand Theft Auto VI будут ураганы, наводнения, подтопления и другие природные катастрофы. Управление транспортными средствами в этой игре окажется реалистичным, особенно в зимнее время года, когда на дорогах может быть лед, а при нахождении на таком, как известно, любой автомобиль ведет себя не слишком уверенно. Более чем 500 транспортных средств, которые окажутся в данной игре, может будет в той или иной степени тюнинговать, причем как внутри, так и снаружи.

Персонаж, за которого предстоит играть, не сможет переносить на себя какое-либо оружие на постоянной основе, если оно имеет большие габариты. Создатели GTA VI приняли решение о том, чтобы использовать систему работы с оружием, как в Red Dead Redemption 2. Так, главный герой окажется способен носить всегда и везде в кобуре лишь два пистолета, а любое другое вооружение придется возить в багажнике автомобиля. Размер игрового мира в этой части серии окажется в пять раз больше, чем в предыдущей, а это совершенно точно станет основной причиной, по которой Grand Theft Auto VI повергнет всех в полный шок, ведь сейчас о таком никто не может даже мечтать. Все это окажется дополнено фотореалистичной графикой и максимально интересным сюжетом, создание которого ведется уже много лет.

Не так давно появилась информация о том, что долгожданная игра в стиле TD под названием Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: