Сотовый оператор «МТС» запустил настоящий полностью безлимитный мобильный интернет

Спрос на услуги сотовых операторов по всей России стремительно растет. С тех самых пор, как на территории страны стало возможно переносить свой номер к одной компании к другой, конкуренция стала гораздо более сильной, ведь теперь телекоммуникационные компании могут переманивать абонентов друг у друга, тем самым стремясь повысить свою прибыль с точки зрения долгосрочной перспективы. Сотовый оператор «МТС» решил обеспечить себе превосходство перед конкурентами при помощи новой услуги, а позволяет такая раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Это конечно же безлимитный мобильный интернет, причем настоящий и полностью неограниченный. Такой предоставляется на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а работает он круглосуточно, то есть как днем, так и ночью. С его помощью можно посещать веб-сайты, обновлять приложения, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, а также совершать множество других действий без каких-либо ограничений и запретов. Тем не менее, использовать неограниченный доступ к сети можно только в ряде электронных устройств, в число которых входят смартфоны и планшеты, причем раздавать трафик на другие гаджеты запрещено.

Сотовый оператор «МТС» посчитал необходимым сделать так, чтобы его клиентам при использовании безлимита не требовалось за него платить, а это выгодно отличает данную услугу от таковой у конкурентов. Она совершенно бесплатна на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а вот при использовании других платить за нее ежемесячно нужно от 50 до 200 рублей. Даже если вдруг за нее придется отдавать деньги, используя иной тариф, стоимость данной услуги крайне скромна относительно тех возможностей, которые она может предоставлять на постоянной основе. Неограниченный трафик действует в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

При подключении безлимита раздавать доступ к сети на другие электронные устройства окажется невозможно, и это обязательно нужно учитывать. Называется новая опция «Много интернета», а подключить ее своим клиентам предлагает «МТС» по всей России. Сделать это можно как через фирменное мобильное приложение компании для смартфонов и планшетов, так и просто через личный кабинет на сайте, посетив такой, например, при помощи компьютера. Если за безлимит предусмотрена плата, деньги будут списываться со счета один раз в месяц, а само подключение услуги совершенно бесплатно.

Не так давно был успешно проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: