Xiaomi Mi Band 4 в два раза сокрушительно рухнул в цене

Вместе с повышением популярности разного рода онлайн-браслетов увеличивается и число брендов, занимающихся созданием и продажами таких. Тем не менее, как бы сильно не старались десятки компаний из Китая и других стран мира, но превзойти продукцию от одного производителя электроники им не удается вот уже как много лет, особенно по соотношению цены, качества и надежности. Так, еще в первой половине лета нынешнего года для покупки стал доступен Xiaomi Mi Band 4, то есть фитнес-трекер нового поколения, оснащенный по последнему слову техники. Он предлагает массу возможностей по низкой цене, однако цена низкая у него была явно не в России на старте продаж.

Когда этот трекер только поступил в продажу на российской территории, за него просили с россиян 2 990 рублей. С учетом тех возможностей, которые он предоставляет пользователям, это все равно не слишком высокая цена, но теперь, сейчас, его можно купить гораздо дешевле. Издание AKKet.com провело исследование цен на носимую электронику на российской территории и выяснило, что данный трекер сокрушительно рухнул в цене почти в два раза, потому что уже сейчас десятки торговых точек в стране продают его приблизительно за 1 695 рублей. Какой бы экземпляр трекера не купил покупатель, русский язык в него окажется встроен прямо «из коробки».

Некоторые торговые точки, предлагающие купить этот наручный гаджет по крайне низкой цене, также продают и оригинальные ремешки для него различных цветов. Главное совершать покупку в проверенном месте, чтобы не нарваться на подделку. Сам фитнес-трекер оснащен 0,95-дюймовым OLED-экраном цветного типа с разрешением 240 на 120 пикселей, а за счет того, что такой поддерживает сенсорное управление, использовать фитнес-браслет крайне удобно во всех отношениях. Дисплей прикрыт закаленным стеклом, а корпус выполнен из поликарбоната. С этим наручным устройством можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, что соответствует давлению в 5 АТМ.

Для подключения к смартфонам на базе Android и iOS используется протокол Bluetooth 5.0, обладающий обратной полноценной совместимостью с более старыми. Для полноценного использования Xiaomi Mi Band 4 с телефоном необходимо установить на последний бесплатное приложение Mi Fit, доступное в Google Play и App Store. Этот наручный гаджет может управлять воспроизводимой на телефоне музыкой, показывать содержимое уведомлений, вибрировать при входящих звонках, использовать «умный» будильник, следить за физической активностью и сном, а также выступать в роли помощника во время тренировок.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 4 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: