Телевизор Xiaomi Redmi TV поступил в продажу по очень низкой цене

Компания Xiaomi занимается созданием и выпуском на рынок телевизоров вот уже как более пяти лет, за которые ее продукция оказалась очень популярной на территории Китая, где она в течение всего этого срока и продавались. Лишь в нынешнем 2019 году этот бренд начал реализовать свои телевизоры за пределами данного региона, в том числе в России и Европе. Сегодня, 10 сентября, китайская корпорация объявила о том, что ее фирменный новейший «умный» телевизор под названием Redmi TV поступил в продажу. Такой обладает громаднейшим 70-дюймовым экраном, но при этом его ценник составляет всего $530 (35 000 рублей), благодаря чему позволить себе его покупку могут абсолютно все желающие.

Этот ТВ анонсировали вместе с телефонами бюджетного уровня Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, которые сейчас можно встретить на полках магазинов. Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут купить себе Xiaomi Redmi TV. Компания-производитель рассчитывает на то, что ежемесячно она будет продаваться порядка 30 тысяч его экземпляров, чтобы уже через год достичь отметки в 300 тысяч проданных штук. Бренд делает ставку на то, что новый телевизор оснащен по последнему слову техники, хотя стоит он очень и очень мало, ведь аналоги от конкурирующих производителей обходятся в гораздо более крупные суммы денег, а их функциональные возможности ощутимо хуже.

Так, в частности, новинка может похвастаться 70-дюймовым IPS-экраном с разрешением 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), 4-ядерным процессором Amlogic с тактовой частотой 1,5 ГГц, графикой Mali-450 MP3, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти. Последняя необходима для того, чтобы устанавливать на телевизор различные приложения. Для управления Xiaomi Redmi TV используется специальный пульт дистанционного управления со встроенными в него микрофонами, за счет чего можно использовать голосовое управление. В качестве ОС используется Android, но в виде фирменной прошивки PatchWall, которая адаптирована под дисплеи большой диагонали.

Купить новый телевизор китайской корпорации уже можно путем оформления на него заказа на официальном сайте, либо же посетив розничную торговую точку, коих у Xiaomi в Китае более двух тысяч. Данный производитель электроники постарался сделать все для того, чтобы его новый телевизор оказался как можно более привлекательным, и у него это получилось. За счет мощного производительного «железа» Redmi TV может без лишних сложностей запускать фильмы весом под 40 ГБ, тем самым воспроизводя их в разрешении 4K UHD без прерываний и подтормаживаний.

Не так давно стало известно о том, что компания Huawei выпустила революционный телевизор Honor TV с выдвижной камерой на HongMeng OS.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: