Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с безлимитными звонками и 60 ГБ мобильного интернета

Чем более выгодные условия обслуживания предлагает какая-либо телекоммуникационная компания, тем более широкий круг людей захочет их использовать на постоянной основе. Во всем этом нет ничего удивительного или необычного, потому что навряд ли кто-то хочет переплачивать за то, за что можно не переплачивать, сохранив деньги для чего-то более важного и нужного. Специально для всех тех, кто любит максимум возможностей по низкой цене бы запущен самый дешевый тарифный план, а содержит такой в цене безлимитные звонки и, кроме того, целых 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений.

Использовать доступ к глобальной сети, который включен в тариф, разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, посещать веб-сайты и совершать абсолютно любые другие действия без каких-либо ограничений и запретов. Сотовый оператор также посчитал необходимым никак не ограничивать своего клиента когда он выбирает, на что именно ему расходовать трафик и с каких устройств. За счет этого пользоваться тарифным планом можно не только в смартфонах и планшетах, но и любых других электронных устройствах без каких-либо ограничений.

Помимо мобильного интернета в объеме 60 ГБ на один месяц, клиент вправе рассчитывать на полностью безлимитные звонки внутри сети «Билайн», то есть компании, на базе которой свои услуги оказывает оператор связи «Спартак Мобайл». Именно он предложил всем желающим такие условия обслуживания, а использовать их уже можно по всей стране. У данного виртуального оператора полностью совпадает зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G с участником «большой четверки», поэтому именно на его номера и действует полный безлимит, за счет которого можно бесконечно много общаться без денежных затрат.

Для вызовов на любые другие номера, в том числе на городские, существует пакет из 6000 минут звонков, расходовать которые разрешено в масштабах всей России без роуминга везде, где у оператора связи имеется свое фирменное покрытие. Все это предлагает абонентам «Спартак Мобайл», а получить его фирменную SIM-карту можно путем оформления заявки на официальном сайте. Платить за тарифный план с такими привлекательными во всех отношениях условиями обслуживания требуется по 1 600 рублей в месяц, Это очень и очень мало по меркам другим операторов, которые зачастую просят в 2 – 3 раза больше денег, то есть им приходится очень сильно переплачивать денежные средства.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший в мире тарифный план, от которого все в восторге.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: