Sony PlayStation 5 стерла в порошок новая игровая приставка

Спрос на игровые приставки стремительно растет по всему миру, а происходит это в первую очередь за счет того, что все более широкий круг людей предпочитает себе такие покупать и использовать. Ни для кого уже давно не секрет, что в 2020 году состоится официальная презентация такой новинки, как Sony PlayStation 5, а порадовать всех покупателей она сможет передовым техническим оснащением, за счет которого ей по зубам окажутся игры в разрешении 4K UHD при частоте выше 60 кадров в секунду. Это сделает PS5 крайне привлекательной во всех отношениях. Тем не менее, есть один большой нюанс, которым многие наверняка останутся не слишком довольны, потому что будет в мире более продвинутая консоль.

Как сообщило издание SegmentNext, игровая приставка Sony PlayStation 5 сотрет в порошок новая игровая приставка от американской компании Microsoft, а называться такая будет, когда она поступит в продажу, вероятнее всего Xbox Two, тогда как в настоящее время ее создание ведется под кодовым наименованием Project Scarlett. По данным источника, новинка от корпорации из США окажется на 10 – 20% мощнее своего главного конкурента, чтобы таким образом обеспечить себе значительное конкретное преимущество, ведь более высокая производительность позволит без лишних сложностей ей оставаться актуальной на рынке ощутимо дольше.

Новая игровая приставка от компании Microsoft окажется анонсирована на выставке E3 2020, причем далеко не факт, что после ее полноценной презентации станет понятно, насколько продвинутой она является по сравнению с Sony PlayStation 5. Точно ответить на вопрос, какая из данных консолей мощнее, можно будет лишь после их запуска в продажу, чтобы провести сравнение производительности можно было в одинаковых играх. По качеству графики, скорости загрузки и другим показателям станет понятно, какая из них является более мощной, хотя в данном конкретном случае, конечно, все сильно зависит еще и от уровня оптимизации. Впрочем, с этим у новинок все должно оказаться идентично, ведь они обе окажутся построены на архитектуре x86.

Источник не уточняет, в чем конкретно главный конкурент Sony PlayStation 5 окажется лучше, поэтому, возможно, пользователей ждет не только более высокая производительность, но еще и расширенные функциональные возможности. Сейчас вопросов больше, чем ответов на них, но тем интереснее в будущем будет узнать, насколько Xbox Two лучше, либо же наоборот хуже. В настоящее время инсайдеры уверяют, что детище Microsoft окажется лучше едва ли не во всех отношениях, а единственным спасением продукта Sony могут стать только эксклюзивные видеоигры, ради которых ее себе купят десятки миллионов людей по всему земному шару.

Ранее стало известно о том, что настоящая Sony PlayStation 5 повергла всех в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: