Настоящая Sony PlayStation 5 повергла всех в шок

Игровые приставки доступного сейчас на полках магазинов поколения уже очень сильно устарели, потому что с момента их выхода на рынок прошло более чем пять лет, а это громадный срок для любого электронного устройства. Именно поэтому уже в следующем 2020 году состоится анонс и старт продаж такой долгожданной многими новинки, как Sony PlayStation 5. Она сможет похвастаться передовым техническим оснащением, а включает такое в себя восьмиядерный процессор AMD Ryzen третьего поколения и графическую карту AMD Radeon Navi. Даже не смотря на то, что до выхода этой консоли осталось еще приблизительно полгода, так как показать ее должны в феврале-марте следующего года, уже сейчас известно, как она на самом деле выглядит.

Если PS2, PS3 и PS4 не могли похвастаться каким-либо особенным дизайном, то в случае с новой моделью все окажется иначе. Судя по всему, создатели данной приставки очень сильно поработали над ее конструкцией, потому что новая модель не похожа ни на одну из своих предшественниц. Так, в частности, консоль обладает футуристичным современным дизайном. Использовать столь форму было решено не только для улучшенного эстетического восприятия данной модели, но еще и для более лучшего охлаждения. Так, в частности, вдуваемый и выдуваемый потоки воздуха не будут каким-либо образом контактировать друг с другом, что обеспечит более эффективное охлаждение всех комплектующих.

На лицевой части Sony PlayStation 5 находятся сенсорные кнопки, то есть пользоваться ими окажется возможно только тогда, когда консоль подключена к источнику питания. Речь идет об OLED-матрице, поэтому освещать половину комнаты она не будет. Одной из особенностей новинки от японской корпорации окажется возможность менять цвет подсветки. На изображениях она является сине-голубой, но также можно будет выбрать один из нескольких миллионов других цветовых оттенок по своему собственному вкусу. Разработчик Мэтью Стотт из игровой студии Codemasters уже подтвердил, что новая игровая приставка в лице PS5 на самом деле выглядит именно так.

Поставить данную консоль окажется возможно только горизонтально, потому что вертикального крепления у нее нет из-за скругленной формы. При этом никаких дополнительных аксессуаров, которые могли бы предоставить такую возможность, не будет, потому что в таком случае система охлаждения не сможет полноценно работать, так как горячий воздух с одной из сторон выдуваться будет прямо на поверхность, а это приведет к слишком сильному нагреву. Игровая приставка Sony PlayStation 5 таким своим необычным внешними видом, вне каких-либо сомнений, повергнет всех в шок, потому что никак иначе быть попросту и не может, ведь ничего такого мир еще не видел и близко.

Ранее появилась информация о том, что Sony PlayStation 6 – это самая мощная в мире игровая приставка.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: