«Почта России» запустила своего «убийцу» AliExpress

В настоящее время на рынке крайне много различных магазинов, которые продают товары китайского происхождения, но самым известным и популярным среди таковых является AliExpress. Данная торговая площадка за более чем 7 лет своего существования сумела полностью захватить рынок на российской территории, в результате чего почти все современные россияне себе что-либо покупают с ее помощью. За один только 2018 год услугами этого онлайн-магазина воспользовались более чем 20 млн россиян, а это очень и очень большая цифра, ведь это очень внушительная часть всей страны. Успех данной торговой площадки не дает спокойной жить госкомпании «Почта России», которая решила действовать для того, чтобы достичь таких же высот.

Как стало известно от официального источника, государственная компания «Почта России» решила создавать и запустить свою фирменную торговую площадку, которая будет работать по точно такому же принципу, как и AliExpress. О том, что госпочта создает такую, стало известно от официального источника. Журналисты издания РБК заметили, что данная компания заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, а главным пунктом в такой значится запуск фирменного онлайн-магазина, продающего миллионы товаров по крайне низкой цене. Такие сначала будут доступны с доставкой только из Китая, но затем, спустя какое-то время, ассортимент наименований пополнится и такими, которые окажутся доступны с доставкой из других регионов мира.

Принцип работы новой торговой площадки российского происхождения окажется аналогичен такому в AliExpress. Так, «Почта России» будет сотрудничать с тысячами местных продавцов из Китая и других стран мира (спустя какое-то время), и именно она будет фактически отвечать за качество продукции. Покупателям предложат службу поддержки на русском языке, которая будет рассматривать спорные ситуации и принимать по таким решение. Кроме того, всем россиянам предложат максимально простой и удобный инструмент по оплате государственной пошлины, который позволит не стоять лишний раз в очередях, тратя на это свое бесценное время, которое можно потратить с гораздо большей пользой.

Помимо всего этого, госпочта сможет узнавать, что находится внутри каждой конкретной посылки еще до момента ее отправки, благодаря чему она сможет улучшить логистику и сильно повысить скорость прохождения таможенного контроля. Ожидается, что такой «убийца» AliExpress окажется запущен уже в конце нынешнего года, но первое время доступен он будет лишь в тестовом режиме, тогда как затем, спустя какое-то время, такой заработает в полную силу, а курировать его работу целиком и полностью будет такая государственная компания, как «Почта России». Остается верить, что ее задумка не провалится, как многие другие в последние годы.

Ранее появилась информация о том, что национальная «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: