Grand Theft Auto VI заставила все человечество плакать от разочарования

Интерес людей по всему миру к разного рода видеоиграм стремительно растет, а происходит это в связи с тем, что они позволяют отвлечься от реального мира. Такой способ проведения досуга является крайне доступным, легким и безопасным. Вот уже как несколько лет вся игровая индустрия ждет появления такой игры, как Grand Theft Auto VI. Слухи о ней ходят уже не первый год, но оно и понятно, ведь она создается в рамках проекта Project Americas с 2012 года. Выходит, что разработчики из Rockstar Games создают этот хит уже более семи лет, а выйти такой должен в конце 2020 года, когда купить его себе смогут все желающие, после чего пройти, получив массу удовольствия.

Сама игровая студия Rockstar Games, которая является собственностью издательства Take-Two Interactive, еще ничего не сообщала о GTA VI, однако за нее это делают некоторые ее бывшие сотрудники, которые за более чем семь лет успели порадовать над данным проектом, а затем по каким-либо причинам покинуть компанию. Именно от них известно о том, что данная игра носит кодовое наименование Project Americas, а ее сюжет окажется поделен на главы, повествование в рамках которых будет вестись в 1970 – 1980 годы, а основной сюжет окажется тесно связан с наркобизнесом. Главный герой по имени Рикардо будет пробиваться с самых низов преступного мира на его вершину.

По ходу прохождения игры главный герой будет становиться все богаче и богаче, но вместе с тем его ждет крайне много различных испытаний, в том числе реальный тюремный срок. Игровой мир в Grand Theft Auto VI окажется в целых пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V. Это, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадует всех пользователей, ведь чем такой больше, тем приятнее играть, потому что всегда можно найти, чем заняться в свободное от прохождения сюжета время. В игру добавили более 500 транспортных средств различных классов, а также порядка 100 различных видов оружия. И то и то окажется возможно модифицировать, улучшая характеристики и внешний вид.

Тем не менее, всплыли крайне неприятные подробности. Так, в частности, стало известно о том, что будет в GTA VI один просто громаднейший недостаток, из-за которого все человечество, вне каких-либо сомнений, будет плакать от разочарования. Подобное событие огорчит абсолютно каждого, потому что никак иначе в данной ситуации быть попросту не может. Все дело в том, что издательство Take-Two Interactive, владеющее студией Rockstar Games, согласилось на приглашение Sony. Согласно такому, Grand Theft Auto VI выйдет эксклюзивно только для консоли PlayStation 5, то есть всем желающим поиграть в данную видеоигру придется купить себе еще и именно эту приставку, для которой она будет носить статус эксклюзива в течение двух месяцев.

Для компьютеров новая игра так и вовсе не выйдет, а это совершенно точно разочарует всех, у кого крайне мощные электронные устройства такого типа. Не так давно появилась информация о том, что Red Dead Redemption 2, аналог GTA VI, вышла для компьютеров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: