«Сбербанк» запустил вклады со ставкой 20%

Крупнейшим банком в России является «Сбербанк», а делает он все для своего как можно более быстрого обогащения. Для этого клиентам навязывают платные услуги и возможности, предлагают невыгодные условия при оформлении кредитов, а также, кроме того, совершают многие другие действия. Все такие направлены то, чтобы клиенты этой кредитной организации отдавали как можно больше денег на постоянной основе. Впрочем, уже вскоре все изменится, потому что сейчас данная кредитная организация находится в одном шаге от запуска, по сути, вкладов нового поколения со ставкой до 20% годовых. Они позволят всем россиянам зарабатывать громадные суммы денег на постоянной основе, даже не вставая с дивана, а о таком еще недавно можно было только мечтать.

Так, в частности, первый зампред компании «Сбербанк» Александр Ведяхин сообщил о том, что его кредитная организация вскоре запустит свою собственную новую платформу краудлендинга, а такая позволит всем россиянам вкладывать денежные средства в бизнес с максимальной простотой. Не придется куда-либо идти, потому что окажется достаточно лишь просто обновить фирменное мобильное приложение госбанка до самой последней новой версии, а затем, после этого, зайти в специальный раздел и согласиться с условиями использования нового сервиса. Вслед за этим можно будет буквально в два клика вкладывать свои деньги в бизнес, чтобы затем получать с их помощью прибыль в качестве дополнительного дохода.

Ожидается, что ставка доходности у новых, по сути, вкладов нового поколения, окажется на уровне 15 – 20% годовых, а это сделает их в 2 – 3 раза выгоднее обычных привычных всем сейчас вкладов. За счет этого новая платформа краудлендинга окажется крайне привлекательной во всех отношениях, что, вне каких-либо сомнений, приведет к очень быстрому и стремительному росту ее популярности. Суть нового сервиса сводится к тому, что жители России смогут давать деньги в долг компаниям и отдельным предпринимателем напрямую, а «Сбербанк» лишь выступит гарантом сделки. За счет этого можно будет получать прибыль громадного размера на постоянной основе.

Так, в частности, дав кому-то деньги в долг на один год (12 месяцев) при ставке 20% годовых, получить за один год удастся прибыль в размере целых 200 000 рублей, если будет представлен заем в размере 1 млн рублей. При этом «Сбербанк» уверяет, что разработанная специально для таких целей система ИИ будет давать ценные советы о том, кому деньги можно давать в долг смело, а вот от сотрудничества с кем лучше воздержаться. Новая платформа краудлендинга, запуск которой случится уже в ближайшие несколько месяцев, окажется выгодной как для всех россиян, так и для бизнеса, потому что он сможет брать деньги в долг на развитие бизнеса на более выгодных условиях, чем у банков напрямую.

Ранее удалось выяснить, что российский «Сбербанк» заставил владельцев банковских карт «Мир» кричать от невероятного восторга.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: