Сотовый оператор «МТС» запустил «халявный» безлимитный мобильный интернет

Сети 3G, 4G и 5G появились в мире только из-за того, что спрос на мобильный интернет стремительно растет, потому что чем новее сеть, в данном конкретном случае тем выше и пропускная способность интернет-канала, что напрямую влияет на скорость загрузки сайтов и всего остального. Ключевой телекоммуникационной компанией на территории России является «МТС», а делает она все, что только можно, чтобы стремительно развиваться и двигаться вперед к светлому будущему. Специально для этих целей компания посчитала необходимым запустить безлимитный мобильный интернет, но не простой, а полностью «халявный», потому что он предлагает всем клиентам крайне привлекательные условия обслуживания, о которых ранее не приходилось даже и мечтать.

Так, в частности, данный сотовый оператор решил предложить всем россиянам возможность раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Для этого компания предлагает подключить безлимитный мобильный интернет к своему тарифному плану. С его помощью можно бесконечно много и долго смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, проверять электронную почту, скачивать файлы, обновлять приложения, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также совершать массу других действий. Все это можно делать не просто на максимальной скорости до 1 Гбит/с, но еще и без какого-либо роуминга.

Проще говоря, в каком бы регионе России не оказался абонент, он может использовать безлимитный мобильный интернет без ограничений и доплат, но с тем лишь условием, чтобы в таком субъекте РФ было покрытие сотового оператора «МТС», а встретить такое в настоящее время можно в более чем 82 частях страны, что позволяет при перемещении по таким даже не думать о том, что вдруг в какой-то момент доступ к глобальной сети окажется недоступен. Платить за безлимит не требуется на множестве тарифных планов, в том числе на таких популярных и известных, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top». На других отдавать за него придется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от региона.

Пользоваться неограниченным трафиком, действующим на любые цели и нужды, разрешено исключительно только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах такая возможность совершенно точно окажется недоступна, причем раздавать трафик на прочие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB также запрещено. Новая услуга называется «Много интернета», а на таких выгодных условиях сотовый оператор «МТС» предлагает ее подключить по всей России. Для этого нужно лишь просто посетить салон компании с паспортом, попросив ее подключить, хотя сделать это можно и самостоятельно, просто зайдя в личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании. Деньги за первый месяц использования списываются со счета сразу.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: