«Сбербанк» заставил владельцев банковских карт «Мир» кричать от невероятного восторга

Пять лет назад, в 2014 году, на территории России была создана и запущена национальная платежная система «Мир», на базе которой с тех самых пор активно выпускаются банковские карты. Такие граждане РФ выпускали себе и использовали не слишком охотно, поэтому правительство страны решило «помочь» прочувствовать все их преимущества. Для этого был разработан и принят новый закон, который вступил в силу летом 2018 года. С тех самых пор все государственные работники и те, кто получают социальные выплаты от государства (пенсионеры, студенты и т.д.), обязаны принимать их именно на отечественные карточки, которые сейчас выпускают «Сбербанк» и сотни других кредитных организаций в стране.

Проблема лишь в том, что многие россияне не слишком сильно довольны данными банковскими картами, находя их недостаточно привлекательными во всех отношениях. Их нельзя использовать за пределами России, а во многих онлайн-магазинах оплату с их помощью не принимают. Более того, как считают некоторые владельцы таких, их обслуживание обходится в слишком большие суммы денег. Понимая, что все это на самом деле именно так, «Сбербанк», то есть крупнейший на российской территории банк, решил основательно порадовать всех своих клиентов. Для этого он внедрил такое новшество, которое заставило всех владельцев банковских карт на базе такой платежной системы, по сути, кричать от невероятного восторга.

Связано это с тем, что еще недавно никто и подумать не мог, что что-то подобное может случиться, но все же случилось. Чтобы порадовать миллионы россиян «Сбербанк» присоединился к программе лояльности «Мир», благодаря чему теперь владельцы банковских карт на базе такой платежной системы могут возвращать обратно до 30% от суммы покупок обратно на свою карточку в виде настоящего кэшбэка. Проще говоря, если закупиться чем-то на 50 000 рублей, обратно на счет могут вернуться до 15 000 рублей. Потратить такую сумму денег затем окажется возможно на любые цели и нужды, потому что это именно настоящие деньги, а не баллы, купоны, бонусы или что-то подобное.

Чтобы стать участником программы лояльности клиент госбанка «Сбербанк» должен посетить портал «Привет, Мир», а затем, после этого, пройти там регистрацию своей карточки. Данная операция проводится через интернет, а занимает она не более чем 5 минут. Вслед за этим прямо на этом же самом сайте можно ознакомиться со всеми акциями и специальными предложениями, участвуя в которых можно вернуть обратно на карточку до 30% от стоимости покупок. Ничего такого клиентам крупнейшего в стране банка ранее не было доступно, но теперь, к счастью, воспользоваться столь щедрым и привлекательным предложением уже могут все желающие без каких-либо ограничений.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают все владельцы любых банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: