«Почта России» прекратила отправлять и выдавать все посылки

Из-за особенностей российского законодательства на территории страны существует только одна единственная почтовая служба, и это «Почта России». Она делает все, что только можно, чтобы зарабатывать как можно больше денег. У данной компании более чем 40 тысяч отделений, а работает в таких крайне много людей в масштабах всей страны, однако большая их часть получает за свой труд жалкие копейки. Даже не смотря на то, что данная компания занимается отправкой и выдачей посылок уже более чем 15 лет, она до сих пор так и не сумели решать даже базовые проблемы, от которых почти наверняка хотя бы раз страдал каждый россиянин. Касаются такие низкого качества всего сервиса.

Довольно часто ценные вещи из посылок попросту воруют, содержимое повреждают в процессе доставки из-за небрежного отношениях, в отделениях хамят недовольные своей жизнью сотрудники, а сроки доставки иногда очень сильно нарушаются, в связи с чем многие посылки попросту признаются утерянными в процессе доставки. Вместо того, чтобы решить все эти проблемы, а также огроменные очереди, национальная компания «Почта России» решила сделать ставку на другие вещи. Так, несколько лет назад она запустила свой фирменный «Почта Банк», который теперь выдает россиянам кредиты на якобы выгодных условиях, навязывая при этом формально обязательную страховку.

Кроме того, еще с лета прошлого года госпочта продает продукты питания из сети магазинов «Магнит», что привело к значительному увеличению очередей. Тем не менее, «Почта России» посчитала, что всего этого недостаточно, поэтому она решила внедрить очередное новшество, от которого вся страна точно будет в шоке. Как стало известно от официального источника, на который ссылается издание РБК, уже вскоре в отделениях почтовой службы начнут продавать товары из сети магазинов Fix Price. Это приведет к тому, что очереди возрастут до исторического минимума, потому что наименования от данной компании, как правило, стоят менее 100 рублей, а это делает их крайне привлекательными для всех покупателей.

Сотни тысяч россиян ежедневно будут приходить в отделения госпочты и покупать там недорогие товары, а за их продажу конечно же будут отвечать те же самые сотрудники, которые сейчас выдают и отправляют посылки. Если сейчас прийти в филиал госпочты после рабочего дня в будний день, отстоять в очереди придется около получаса. Когда госпочта внедрит новшество, очереди так и вовсе станут просто громадными. Поскольку у многих россиян нет лишнего почти часа на то, чтобы каждый раз тратить его на «стояние» в очереди, в глазах многих жителей страны «Почта России» попросту прекратит существовать, потому что отправлять и выдавать посылки она перестанет.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: