Xiaomi навсегда обрушила цены на популярные смартфоны

Один из главных плюсов продукции компании Xiaomi состоит в том, что данный производитель электроники предлагает свои гаджеты по минимальной возможной цене, однако на этом он не ограничивается. Так, в частности, время от времени данный бренд делает свои смартфоны и прочие электронные устройства, вроде ноутбуков и планшетов, еще более доступными во всех отношениях. Сегодня, 8 сентября 2019 года, этот известный на весь мир производитель электроники сделал то, чего от него никто не ожидал. Так, в частности, он навсегда обрушил цены на популярные смартфоны, сделав их намного более доступными для покупки всем желающим, чем когда-либо раньше.

Снижение цен произошло навсегда, то есть оно носит не временный характер, а постоянный. Китайская корпорация Xiaomi сумела сделать свои популярные модели мобильных устройств более доступными за счет того, что их себестоимость сократилась, также как и затраты на сборку. Как известно, комплектующие имеют свойство быстро устаревать, а по мере этого процесса их стоимость для компании-производителя падает. Теперь по сниженной цене можно купить сразу несколько телефонов китайской корпорации, выпущенных на рынок с начала 2019 года. Проще говоря, под этот процесс попали почти все выпущенные модели, которые пользуются среди покупателей большой популярностью.

В самом лучшем случае снижение стоимости достигло $42, то есть 2 800 рублей. Да, на первый взгляд кажется, что это не слишком много, но если учесть, что некоторые телефоны стоят менее чем $200, речь идет о крайне ощутимом обрушении ценника до крайне низкого во всех отношениях уровня. По сниженной цене начиная с сегодняшнего дня можно купить такие модели, как Mi 9, Mi 9 SE, Mi CC9, Redmi K20, Redmi K20 Pro и Redmi Note 7. Их уже продают с большой скидкой как в официальном онлайн-магазине Xiaomi на территории Китая, так и в розничных торговых точках в этом регионе мира. Стоимость всех этих телефонов в России, Европе и прочих странах пока что не изменилась.

За счет того, что это не временная акция, уже через несколько месяцев все эти смартфоны могут упасть в цене еще сильнее, тем самым став дешевле и доступнее для широкого круга покупателей. Это отличная возможность получить отличные модели мобильных устройств китайской корпорации. Остается верить, что ценник всех этих смартфонов снизится также и на международном уровне, чтобы как можно более широкий круг людей, проживающий за пределами Китая, мог себе позволить покупку таких смартфонов. В ряде случаев снижение цен затронуло только отдельные модификации телефонов Mi 9, Mi 9 SE, Mi CC9, Redmi K20, Redmi K20 Pro и Redmi Note 7, а информация обо всех таких доступна на официальном сайте китайской корпорации Xiaomi.

Ранее были названы смартфоны Xiaomi и Redmi, которые обновятся до прошивки MIUI 11.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: