AliExpress заставил всех покупателей кричать от счастья

Крупнейшим онлайн-магазином на территории России является торговая площадка AliExpress, а покупают себе в такой что-либо на постоянной основе более чем 20 млн россиян, и с каждым днем эта цифра становится все больше и больше. Закупаются в этом онлайн-магазине, как правило, по двум основным причинам. Первая состоит в том, что данная торговая площадка продает миллионы самых разных товаров на любой вкус и цвет, а вторая в том, что такие продаются по самым низким в мире ценам, то есть покупая себе что-либо покупатель может быть уверен в том, что он почти наверняка совершает покупку на самых выгодных условиях из всех доступных.

Специально для того, чтобы повысить продажи каких-либо товаров, а вместе с тем и порадовать всех покупателей, онлайн-магазин AliExpress заставил всех таких буквально кричать от счастья. Для этого его администрация внедрила такое новшество, которое многие россияне наверняка уже успели ощутить на себе. Так, в частности, теперь все недорогие товары стоимостью до 150 рублей (3 евро) доставляются на российскую территорию уже не на поездах и кораблях, как это было раньше, а именно на самолетах. За счет этого наименования попадают в руки получателей в 2 – 5 раз быстрее, чем до внедрения подобного новшества. Оно действует именно на посылки с недорогими содержимым.

С начала августа AliExpress доставляет все недорогие покупки стоимостью менее 150 рублей (3 евро) на самолетах. Такие доставляют из Китая в Москву, а затем, уже силами местных почтовых служб, их доставляют покупателям. Это в разы быстрее, чем при доставке кораблями и поездами. За счет этого срок доставки почтовых отправлений удалось сократить с нескольких месяцев до нескольких недель. Генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй сообщил о том, что подобное новшество положительно сказывается на опыте покупки недорогих товаров, а доплачивать до более быструю доставку всем покупателям не придется, что, вне каких-либо сомнений, является большим преимуществом.

Нельзя не заметить, что теперь недорогие посылки также чаще подвергаются трекингу, а это способствует снижению уровня краж. Чем меньше посылка идет до получателя, тем меньше вероятность того, что ее разворуют сотрудники российской почтовой службы. В будущем китайский онлайн-магазин продолжит внедрять и другие новшества с целью сделать фирменную торговую площадку еще более привлекательной в глазах всех россиян, а вместе с тем и жителей других стран мира. Теперь покупать недорогие наименования на AliExpress ощутимо выгоднее, чем раньше, а таковые дороже 3 евро (150 рублей) и раньше доставляли на самолетах.

Ранее появилась информация о том, что покупателей товаров на AliExpress обязали платить новый 15% налог.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: