Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план с полным безлимитом

От привлекательности услуг какой-либо компании напрямую зависит то, сколько людей захотят их использовать на постоянной основе. Во всем этом нет ничего странного и удивительного, потому что экономить денежные средства любят все, в том числе богатые хорошо обеспеченные люди. Компания «МегаФон» посчитала необходимым создать и запустить уникальный тарифный план, причем не простой, а с полным безлимитом. Не менее важно и то, что платить за него нужно очень и очень мало, потому что один месяц использования обходится приблизительно в 100 рублей. Сумма неточная в связи с тем, что деньги за такой списываются со счета еженедельно.

Каждую неделю клиент оператора связи отдает ему за уникальный тариф по 20 рублей, то есть очень и очень мало. Также есть возможность оплатить использования тарифного плана сразу на один год, выложив в таком случае за 365 дней всего-навсего 750 рублей, что дает экономию на уровне 35 – 40%. Вне зависимости от выбранного способа оплаты тарифного плана, телекоммуникационная компания «МегаФон» предлагает массу возможностей, все из которых доступны для использования на уровне всей России, а не только в домашнем регионе, как это часто бывает в подобных случаях. Входящие вызовы всегда бесплатны, а использовать тариф можно в смартфонах, роутерах, модемах, планшетах и любых других гаджетах.

В остальном, помимо всего прочего, телекоммуникационная компания «МегаФон» не накладывает никаких ограничений по части тех мест, где ее сеть можно использовать. Везде, где имеется фирменное покрытие, можно подключаться к 2G, 3G и 4G LTE. Каждую неделю клиенту предоставляются 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей стране, а также безлимитный мобильный интернет, но лишь первые 60 МБ доступны на самой высокой возможной скорости, а затем, после этого, она снижается до 64 Кбит/с, но зато включается полный безлимит, действующий на любые цели и нужды без каких-либо запретов и ограничений в этом плане.

Все это предлагает тарифный план под названием «Умные вещи», а подключить себе такой предлагает сотовый оператор «МегаФон» без каких-либо сложностей. Для этого нужно обратиться в любой из его офисов продаж, коих у компании несколько тысяч по всей стране, а затем просто получить там SIM-карту с таким тарифом. Потребуется сразу оплатить использования тарифа на один первый месяц, а все денежные средства окажутся зачислены на баланс. Это отличная возможность начать пользоваться уникальными условиями обслуживания, о которых еще недавно можно было только мечтать. Тариф доступен всем и каждому, так как он является открытым.

Не так давно удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин стер в порошок сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: