Время перемен: «Сбербанк» изменил правила зачисления денег на все банковские карты

Кредитная организация – это самый известный, популярный и востребованный на российской территории банк, услугами которого на постоянной основе пользуются более чем 80 млн россиян. Кому-то «Сбербанк» помог купить квартиру, кому-то он предоставил свою фирменную банковскую карту, а кто-то с его помощью приумножает свои накопления, используя какой-либо вклад или депозит. После многих лет отсутствия каких-либо реальных инноваций и перемен все изменилось, потому что теперь данный госбанк регулярно внедряет различные новшества, направленные, по его словам, на улучшение опыта использования фирменных услуг. Пришло время перемен, и именно поэтому компания даже изменила правила зачисления денег на все банковские карты.

Теперь на территории всей России действуют новые возможности при зачислении денег на карточку, причем отправить на такую денежные средства можно как самому себе, так и любому другому человеку. Ранее делать это было возможно только через банкоматы и отделения компании «Сбербанк», но теперь, сейчас, у всех россиян есть возможность использовать альтернативный способ. Чтобы предложить такой всем гражданам страны крупнейшее в стране финансовое учреждение посчитало необходимым заключить соглашение о сотрудничестве с компанией «Связной», а направлено такое на то, чтобы в ее салонах появилась возможность пополнения карточек.

Ничего подобного россиянам ранее никто не предлагал. Чтобы воспользоваться новшеством нужно посетить любой из нескольких тысяч магазинов компании «Связной», а затем попросить сотрудника зачислить какую-либо сумму денег в размере от 50 рублей до 100 тысяч рублей на банковскую карту, озвучив ее 16-значный номер, либо же номер привязанного к ней номера телефона. Количество транзакций не ограничивается, поэтому подобным образом можно передать кому-либо хоть 1 млн рублей. Все деньги зачисляются мгновенно, а произвести их отправку можно на любые банковские карты физических лиц, начиная от кредитных и заканчивая дебетовыми. Отправлять денежные средства на бизнес-карты пока что нельзя.

Само собой, что не обошлось и без приятных для кредитной организации «Сбербанк» моментов. Так, в частности, она взимает комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, поэтому если попытаться отправить кому-то, например, 80 000 рублей, размер комиссии составит 1 200 рублей. Новшество уже доступно для использования на территории всей России, а пополнять с его помощью можно как свою карточку, так и любого другого человека. Новая возможность, вне каких-либо сомнений, окажется полезной для тех, кому нужно срочно отправить кому-то деньги, ведь их отправка через сотрудника офиса «Связной» гарантирует моментальное зачисление денег на счет в любое время суток.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от полного восторга.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: