Grand Theft Auto VI повергла в шок весь мир

Одной из лучших видеоигр современности является GTA V, а выпущена она была еще в 2013 году. С тех самых пор мир сильно изменился, став лучше во всех отношениях, но новую часть из данной серии игровая студия Rockstar Games до сих пор так и не выпустила. Впрочем, к счастью, ждать этого события слишком долго не придется, потому что релиз такого хита, как Grand Theft Auto VI, состоится уже в 2020 году. Выходит, что новая часть серии станет доступна спустя семь лет с момента появления предыдущей, а это очень большой срок. Весь такой разработчики занимались созданием GTA VI, преследуя при этом цель создать самую лучшую видеоигру в истории человечества. Ее создание ведется с самого 2012 году, а носит видеоигра кодовое наименование Project Americas.

Видеоигра принесет с собой массу всего нового, а также того, чтобы отчасти было в частях Vice City и San Andreas. Так, главный герой окажется тесно связан с наркобизнесом, а для прокачки своих навыков и поддержания физической формы придется посещать тренажерный зал и совершать другие действия. По некоторым данным, в GTA VI даже добавили систему голода, то есть придется время от времени питаться, чтобы таким образом главный герой был максимально выносливым и сильным. В видеоигру добавили смену эпох, то есть когда один период времени будет сменять другой, а это случится по меньшей мере два раза по ходу сюжета. В таком случае все транспортные средства изменятся, дома получат обновленный внешний вид, а стиль одежды поменяется.

Пользователи мультиплеера GTA Online наверняка отлично знают такого главу криминального мира, как Мартина Мадрасо. По ходу сюжета в Grand Theft Auto VI геймеры смогут встретить его, но не пожилым человеком, а молодым, который только добивается успеха. При создании данной игры, действия которой будут разворачиваться в 1970 – 1980 годах, разработчики вдохновляются сериалом Narcos от Netflix, в котором отлично передан дух того периода времени. Действия игры будут разворачиваться в Вайс-Сити, Либерти-Сити и аналоге Рио-де-Жанейро, а все эти города окажутся объединены в один большой открытый игровой мир. Такой по своим размерам должен оказаться в целых пять раз больше, чем в GTA V.

Очень много внимания Rockstar Games посчитала необходимым уделить системы погодных условий. Помимо классического дождя и шторма игроков ждут гораздо более «мощные» природные стихии, в том числе наводнение, ураган, цунами и все в таком духе. В настоящее время разработчики завершают создание данной видеоигры, а анонсировать ее должны уже в первой половине 2020 года, когда и состоится презентация GTA VI. Релиз этой игры случится в конце года, то есть придется подождать какой-то период времени до того самого момента, пока она не поступит на полки магазинов. Помимо Grand Theft Auto VI, разработчики сейчас создают видеоигру Bully 2, и какая из них выйдет первой – неизвестно, потому что решение на этот счет еще не принято.

Ранее в сети появились ужасные подробности о GTA VI.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: