«Сбербанк» запустил «СберМаркет» для продажи продуктов по себестоимости с доставкой

Кредитная организация «Сбербанк» продолжает стремительно расширять сферу своей деятельности, постоянно запуская новые сервисы, рассчитанные на широкий круг россиян. Сегодня, 6 сентября 2019 года, данная компания сообщила о том, что она решила запустить «СберМаркет», то есть специальный сервис для доставки продуктов из магазинов. Новшеством уже могут пользоваться все желающие, а доставка различных наименований осуществляется на территории сразу нескольких регионов России, где проходит тестирование новой разработки. Если все пройдет успешно, затем возможность покупать продукты с доставкой домой или на работу появится по всей стране.

Никакого прямого отношения к банку «СберМаркет» не имеет, но он является дочерним предприятием госбанка «Сбербанк», благодаря чему обладает крайне большими денежными возможностями. Партнером сервиса стала компания Metro Cash&Carry, которая делает ставку на оптовые продажи. В настоящее время новый сервис уже работает в Ростове-на-Дону и Краснодаре, а через несколько месяцев он должен появиться и в других городах страны. Главная особенность новой разработки в том, что она продает товары по себестоимости, то есть магазин не зарабатывает деньги на их реализации, работая лишь на уровне самоокупаемости. При этом доставка занимает не более двух часов.

Проще говоря, можно разместить заказ, например, в 12:00 дня, и все наименования из магазинов привезут до 14:00 дня в этот же самый день. Тестирование своей новой разработки «Сбербанк» будет осуществлять в течение одного месяца, и уже после такого компания примет решение о том, стоит ли дальше расширять данный сервис. Клиенты госбанка смогут использовать этот сервис через свою фирменную учетную записи «Сбербанк ID», а оплачивать часть покупок окажется возможно при помощи бонусных баллов «Спасибо», которые финансовое учреждение начисляет за оплату товаров при помощи банковских карт. Магазин продуктов питания по себестоимости с доставкой на дом был запущен на базе сервиса Instamart.

Вот уже как много месяцев «Сбербанк» является его совладельцем, поэтому нет ничего удивительного в том, что на его базе оказался запущен фирменный магазин продуктов. Такой, как ожидается, заработает абсолютно везде, где есть Instamart, то есть использовать его смогут жители десятков регионов РФ. Цель госбанка состоит в том, чтобы фирменный «СберМаркет» стал самым крупным и популярным среди россиян сервисом для доставки продуктов на территории России, а помогут ему в этом неограниченные финансовые возможности и доверие десятков миллионов жителей РФ к известному и проверенному бренду, ведь услугами госбанка сейчас пользуются более чем 80 млн россиян.

Ранее стало известно о том, что национальный «Сбербанк» нанес подлый сокрушительный удар в спину всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: