Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation в три раза

Все более широкий круг людей в мире предпочитает проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры, находя такой способ проведения досуга максимально привлекательным во всех отношениях, ведь зачастую для такого не нужно даже вставать с дивана, не говоря уже обо многом другом. Еще в декабре 2018 года японская корпорация Sony решила выпустить на рынок новейшую игровую приставку PlayStation, надеясь на то, что она станет хитом. В этом были уверены все, но уже спустя две недели после запуска в продажу стало понятно, что что-то с этой консолью совершенно не так, потому что ее покупают крайне плохо. Во всех странах мира была примерно идентичная ситуация.

Когда новейшая игровая система Sony PlayStation поступила в официальную продажу на российской территории, компания-производитель оценила ее в 8 990 рублей. Казалось бы, эта не такая большая сумма денег по современным меркам, но для большинства покупателей она оказалась слишком высокой. В итоге, под видом новогодней акции, ценник данной консоли снизился до 5 490 рублей, то есть она упала в цене на треть. Это привело к резкому росту ее популярности среди покупателей, что, в свою очередь, положительно сказалось на ее популярности. Все было хорошо в течение многих месяцев, но с течением времени ситуация вновь начала ухудшаться.

В итоге, руководство Sony решило сделать свою самую современную из всех выпущенных на рынок игровых приставок еще дешевле, а для этого потребовалось снизить ее ценник с 5 490 рублей до 2 990 рублей, за сколько ее уже сейчас могут купить себе все жители России. По такой цене она продается как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в розничных торговых точках сторонних компаний, в том числе таких известных, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Во всех таких ее можно купить без каких-либо сложностей в целых три раза дешевле, чем на старте продаж менее года назад. Это отличная возможность совершить покупку по выгодной цене.

Нельзя не заметить, что речь идет об игровой приставке PS Classic, которая является перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной PlayStation. В новую модель уже встроено порядка тридцати видеоигр различных жанров, а в комплект поставки к ней входят сразу два геймпада, что позволяет без каких-либо сложностей играть со вторым человеком, который будет находиться рядом. Не исключено, что в будущем Sony сделает свою консоль еще более доступной для всех категорий покупателей, однако далеко не факт, что это случится именно в 2019 году, поэтому смысла тянуть с покупкой попросту нет.

Не так давно стало известно о том, что был выпущен эмулятор приставки Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: