«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Одними из самых крупных компаний в России являются «МТС» и «МегаФон», а делают они все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе. Для этого они не только оказывают свои услуги связи буквальной всей стране, но еще и продают различную электроинку, а теперь у всех россиян есть реальная возможность использовать очередное новшество, доступное на уровне всей страны. Так, в частности, данные участники «большой четверки» для всех желающих запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться этим может абсолютно каждый, просто посетив какой-либо из фирменных салонов связи.

Чтобы воспользоваться специальным предложением, которое проходит до 31 декабря 2019 года, нужно просто посетить магазин оператора связи вместе со старым телефоном, от которого требуется избавиться. Вслед за этим следует попросить сотрудника телекоммуникационной компании провести диагностику такого. Эта операция обычно занимает не более пяти минут, а уже сразу после нее окажется озвучена сумма денег, которую за данное мобильное устройство готовы предложить. К обмену принимается только продукция Sony, Apple, Samsung и LG, а общее количество моделей переваливает за одну сотню.

Партнером акции стала компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании мобильные устройства, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира, но уже с гарантией в 90 дней. Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, а вот за LG G6 дают 8 010 рублей. Сумма денег зависит от конкретной модели, ее производителя, времени эксплуатации, состояния внешнего вида, а также других факторов, все которые комплексно учитываются при тестировании какого-либо мобильного устройства. Стать участником спецпредложения могут только совершеннолетние граждане, то есть лица, которым более 18 лет.

Если озвученная денежная сумма за старый смартфон устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от бывшего в использовании мобильного устройства окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, то есть в ряде случаев заполучить желаемый аппарат бесплатно. Если вдруг денег на его покупку окажется недостаточно, «МТС» и «МегаФон» разрешают доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана для того, чтобы получить именно ту модель, которую хочется получить сильнее всего. Это позволяет получить желаемый аппарат без каких-либо сложностей, избавившись при этом и от старого.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: