Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет за 50 рублей

Телекоммуникационная компания Tele2 вот уже как более трех лет является участником «большой четверки», причем такая образовалась именно из-за ее активности. В настоящее время услугами этой крайне крупной компании, которая сейчас присутствует в более чем 65 регионах РФ, пользуются более чем 40 млн абонентов, но это приблизительно на 50% меньше, чем у ближайшего конкурента, поэтому сотовый оператор всегда делал и продолжает делать все, чтобы наращивать численность людей, использующих его фирменные услуги. В итоге оказался запущен новый безлимитный мобильный интернет, действует который на любые цели и нужды, что делает его крайне привлекательным.

Новую услугу, вне каких-либо сомнений, найдут очень привлекательной все граждане РФ, которые любят очень активно и часто использовать мобильный интернет. Она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Безлимитный интернет-трафик на самом деле предоставляется на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, переписываться в социальных сетях, общаться в мессенджерах, скачивать файлы, обновлять приложения, посещать какие-либо веб-сайты, а также совершать любые другие действий. Тем не менее, некоторые ограничения все же присутствуют, и о таких нужно знать.

Чтобы клиенты оператора связи Tele2, у которых подключен безлимит, не нагружали базовые станции слишком сильно, компания запрещает скачивать торренты и, кроме того, раздавать доступ к сети на другие электронные устройства через Wi-Fi, Bluetooth и USB. Сам безлимитный мобильный интернет работает исключительно в смартфонах и планшетах. Телекоммуникационная компания никак не ограничивает максимальную скорость передачи данных, которая может за счет этого достигать значения в 300 Мбит/с. Доступ к сети без роуминга, ограничений и доплат действует по всей России везде, где у оператора имеется фирменное покрытие в сетях трех поколений.

За счет безлимита можно раз и навсегда забыть о том, сколько трафика осталось до конца месяца, а сколько уже было использовано на какие-либо нужды. Платить за опцию под названием «Очень много интернета» нужно всего 50 рублей, во сколько она обходится при подключении к некоторым тарифным планам в некоторых регионах РФ. В некоторых субъектах страны просить за нее могут по 100 рублей или даже 200 рублей в месяц, но от этого она не становится менее выгодной, потому что безлимитный интернет-трафик – это крайне важная и полезная вещь для всех тех, кто часто выходит в глобальную сеть со смартфона или планшета.

Не так давно появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил новый тарифный план, о котором все мечтали более 10 лет.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: