«Почта России» очередным новшеством повергла всех в шок

Вот уже как более чем 15 лет на российской территории существует такая почтовая служба, как «Почта России», а пользуются ее услугами на постоянной основе десятки миллионов россиян, потому что никаких конкурентов у нее нет. За весь свой жизненный путь данная компания так и не сумела искоренить проблему кражи ценных товаров из посылок, повреждения грузов в пути, сильного нарушения сроков доставки, хамства в отделениях, а также больших очередей. Иными словами, работы еще очень и очень много, но вместо этого данная государственная компания решила внедрить очередное новшество, которым она повергла всех в шок, потому что еще недавно никто и подумать о чем-то таком не мог.

Гендиректор компании Николай Подгузов в кулуарах Восточного экономического форума сообщил изданию «РИА Новости» о том, что уже в скором времени в отделениях компании «Почта России» появятся приблизительно три тысячи специальных пунктов, позволяющих проверить купленные товары перед покупок, а если это одежда – померить ее. Если вдруг что-то не устроит, заказ можно будет не выкупать полностью, либо же приобрести только какие-то отдельные наименования. При этом производить оплату нужно будет именно при получении, причем сделать это можно будет как наличными, так и банковской картой. За счет этого в отделениях госпочты появятся даже примерочные пункты.

Новшество будет внедрено уже до конца 2019 года, то есть в ближайшие несколько месяцев. Оно позволит сделать отделения компании «Почта России» более востребованными, так как у россиян появится возможность покупать товары с возможностью их проверки до покупки. За счет этого не придется заниматься возвратом, тратя свое время и силы на такую процедуру. При этом госпочта обещает обеспечить оптимальную скорость доставки всех товаров точно в срок. Нововведение первое время будет доступно только в Москве, а затем, уже к концу года, оно появится по всей стране. За счет этого россияне смогут покупать себе, к примеру, одежду с возможностью ее примерки до оплаты.

К середине 2020 года количество пунктов выдачи заказов с возможностью их проверки и примерки у компании «Почта России» возрастет до семи тысяч. Чем больше таких окажется, тем более широкий круг россиян получит возможность что-либо заказывать себе, имея возможность оплатить какие-либо товары при получении. Нововедение рассчитано на магазины, которые захотят сотрудничать с госпочтой, чтобы расширить аудиторию покупателей, ведь в настоящее время у данной почтовой службы более чем 40 000 отделений, которые ежедневно посещают миллионы россиян. Все такие уже в ближайшем будущем смогут покупать что-либо в отделениях госпочты так, словно они пришли в обычный магазин.

Ранее удалось выяснить, что национальная российская «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими в мире ценами на миллионы товаров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: