Grand Theft Auto VI повергла все человечество в сильнейший в шок

На такую видеоигру, как Grand Theft Auto VI, миллионы людей возлагают большие надежды, ведь ее создание ведется с 2012 года, по крайне мере все инсайдеры об этом сообщают. Внутри игровой студии Rockstar Games данная игра имеет кодовое наименование Project Americas, под которым она конечно же не выйдет на рынок. Бывший сотрудник данной студии, которые работал над этой видеоигрой, поделился на форуме Reddit ценными сведениями о будущем хите, который, вне каких-либо сомнений, повергнет все человечество в сильнейший шок, потому что возлагаемые на него ожидания оправдаются в полной мере, и это совершенно точно порадует абсолютно каждого.

Действия игры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а игровой мир окажется в пять раз больше такого в GTA V. Учитывая, что главной особенностью всех игр из данной серии был именно открытый мир, новая часть в этом плане никого точно не разочарует. Геймеров ждет целых три крупных мегаполиса, а также пять менее крупных городов, но также очень даже больших. По ходу сюжета главный герой по имени Рикардо побывает во всех. Повествование в Grand Theft Auto VI окажется поделено на главы, причем события будет разворачиваться в разные годы, а чтобы сделать игровой процесс более интересным разработчики решили реализовать систему смены времени года, то есть лето будет сменять зима, и наоборот.

Всего в данной видеоигре будет более чем 500 транспортных средств, и почти все такие окажется возможно модифицировать, то есть тюнинговать. Такой тюнинг касается как внешнего вида, так и внутренних характеристик, начиная от прочности и заканчивая скоростью. В остальном, новая видеоигра порадует пользователей реалистичным управлением, которое сделает весь игровой процесс более интересным и разнообразным. Навыки и умения главного героя потребуется прокачивать, то есть потребуется водить машину, стрелять из оружия, ходить в тренажерный зал, бегать и совершать другие действия, чтобы всегда быть «на максимуме». Специально для GTA VI были созданы природные катастрофы, вроде ураганов, наводнений и всего подобного.

Для перевозки оружия в Grand Theft Auto VI придется использовать багажник автомобиля, где будет храниться не только весь арсенал, но еще и боезапас для него. Сам главный герой сможет переносить на себе только ограниченный набор оружия, и такой будет виден всем окружающим, поэтому больше не получится спокойно погулять по центру крупного города, имея при себе автоматическую винтовку. Все это сделает новую видеоигру крайне интересной и непохожей на все предыдущие. Ее анонс и релиз состоятся уже в 2020 году, и когда это случится, все точно будут в шоке от тех возможностей и ощущений, которые она способна подарить абсолютно каждому.

Ранее стало известно о том, что долгожданная многими игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: