«Почта России» запустила российского «убийцу» AliExpress

Крупнейшей почтовой службой на территории РФ является «Почта России», а секрет ее успеха крайне прост. Дело в том, что у этой государственной компании попросту нет ни одного конкурента, благодаря чему она занимает всю долю рынка подобных услуг. Везде, где нет какой-либо конкуренции, есть низкое качество обслуживания и многое другое. Вероятно, именно по этой причине за более чем 15 лет госпочта так и не смогла решить проблему кражи, повреждения и потери дорогостоящих товаров, а иногда и всех посылок целиком. Вместо решения всех этих проблем российская почтовая служба придумала, как повысить свои собственные доходы. Для этого она решила запустить конкурента AliExpress, причем именно отечественного.

За один только 2018 год на торговой площадке AliExpress себе что-либо купили более чем 20 млн россиян, проживающих на территории страны. Такие закупаются в этом онлайн-магазине ради того, чтобы сэкономить как можно больше денежных средств, либо же купить такие наименования, которые недоступны в местных торговых точках на территории страны. Национальная компания «Почта России» подсчитала общий оборот денег данного магазина, работающего через интернет, и именно поэтому она решила создать и запустить его «убийцу», пользоваться которой все желающие смогут уже в конце нынешнего года, когда фирменная торговая площадка должна быть запущена в тестовом режиме.

О том, что госпочта создает фирменный онлайн-магазин миллионо товаров из Китая, стало известно от официального источника, а выступила таким стратегия международного развития, за которую «Почта России» заплатила около 5 млн рублей. В рамках такой окажется создана и запущена торговая площадка. Такая первое время будет сотрудничать только с продавцами из Китая, но затем, спустя какое-то время, она начнет также реализовать и товары из других стран мира, которые себе все россияне смогут покупать без каких-либо исключений и запретов. Ассортимент доступных наименований будет исчисляться миллионами.

При этом почтовая служба понимает, что российский «убийца» AliExpress обречен на провал, если у него не будет каких-либо преимуществ. Именно поэтому всем покупателям хотят предложить службу поддержку на русском языке, а также удобный инструмент для оплаты государственной пошлины через интернет, благодаря чему не придется стоять в очереди. Кроме того, поскольку «Почта России» будет знать, что находится внутри посылки еще до ее отправки, она обеспечит более быструю скорость доставки до получателя, а вместе с тем обеспечит повышенную скорость прохождения таможни в России. Все это должно сделать ее более привлекательной, чем всемирно известный китайский онлайн-магазин.

Не так давно наконец-то стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: