Sony запустила мощную распродажу приставок PlayStation 4 и лучших игр

Спрос на разного рода видеоигры стремительно растет по всему миру, но все более широкий круг людей предпочитает не только свои денежные средства на покупку существующего сейчас поколения приставок, потому что уже в 2020 году выйдет новое. На фоне всей этой ситуации происходит то, чего вполне следовало ожидать – их компании-производители время от времени устраивают разного рода акции и распродажи с целью таким образом сделать фирменную продукцию более привлекательной. Исключением из правил не оказалась и Sony, которая сегодня, 3 сентября 2019 года, запустила мощную распродажу в магазине PS Store и в розничных торговых точках, а позволяет она купить по сниженной цене не только приставки PlayStation 4 различных модификаций, но еще и лучшие игры для таких.

По сниженной цене в различных магазинах на территории России, в том числе в таких известных, как DNS, «М.Видео» и «1С-Интерес», отныне можно купить игровую приставку Sony PlayStation 4 Slim в версии с 1 ТБ за 19 990 рублей. Если покупать точно такую же модель, но уже в комплекте с тремя играми и тремя месяцами подписки PS Plus, выложить придется 21 990 рублей. Ценник упал даже на PS4 Pro, потому что такая теперь доступна за 29 990 рублей, что ощутимо меньше, чем до этого самого момента. Распродажа проходит до 15 сентября 2019 года включительно, поэтому время на то, чтобы принять в ней участие, еще есть.

По сниженной цене сейчас можно купить не только различные игровые приставки компании Sony, но и видеоигры, в том числе Marvel’s Spider-Man, Days Gone, God of War, Detroit: Become Human, Gran Turismo Sport, Bloodborne, DriveClub, Horizon Zero Dawn Complete Edition, Shadow of the Colossus и прочие. Такие доступны по сниженным ценам в розничных торговых точках на территории России, а вот в цифровом формате в магазине PS Plus по сниженной цене сейчас можно купить такие хиты, как Just Cause 4, Vampyr, Team Sonic Racing,
Resident Evil 7, Just Cause 4, Call of Cthulhu, Bioshock: The Collection, GTA V, Hitman 2 и «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Это реальная возможность закупиться огромным множеством различных наименований по низкой цене, отдав за такие не слишком большую сумму денег, которая может быть в разы меньше, чем в любое другое время. Главное учитывать, что распродажа в розничных торговых точках и в официальном онлайн-магазине проходит до 15 сентября включительно, а затем, после этого, все ценники вновь возрастут. Чтобы иметь возможность играть в какие-либо видеоигры для PlayStation 4 по мультиплееру необходимо наличие платной подписки PS Plus, а просят за такую порядка 350 рублей в месяц. Если оформлять ее сразу на полгода или год, можно неплохо сэкономить.

Ранее стало известно о том, что выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: