Сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план за 100 рублей

Постепенно рублевые деньги обесцениваются, потому что если еще в 2004 году на 1 000 рублей можно было купить множество различных продуктов, то теперь, сейчас, на такую сумму не удастся даже закупиться качественной пищей на одну неделю, не говоря уже о покупке каких-либо деликатесов. В эти непростые для всех россиян времена сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», запустил «халявный» тарифный план, а платить за такой ежемесячно нужно всего 100 рублей, что делает его доступным абсолютно всем. Очевидно, что по современным меркам стоит он сущие копейки, позволить себе отдавать которые на постоянной основе могут все желающие. Подключить себе такой уже могут все желающие без исключений.

Запущенный данным оператором связи тарифный план направлен на привлечение новых клиентов с максимальной скорости. Он не является акционным, то есть за 100 рублей в месяц пользоваться им можно будет всегда, только если сотовый оператор не захочет намеренно увеличить его стоимость, а это крайне маловероятно. Ежемесячно в рамках тарифного плана абонент получает 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с, 100 минут звонков на любые номера в пределах регионах пребывания, полный безлимит на номера Tele2 внутри домашнего региона, а также целых 100 сообщений SMS. Совершать голосовые вызовы можно даже на фиксированные городские номера.

Для популярных сервисов, в число которых входят «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Транспорт», «ВКонтакте», WhatsApp и некоторые другие, предоставляется полностью безлимитный интернет-трафик, позволяющий использовать их без каких-либо ограничений. Таким образом, как можно легко заметить, клиент оператора связи Tele2 получает целую массу различных возможностей, доступных по очень низкой цене. Компания позаботилась о том, чтобы такие условия обслуживания были доступны всем пенсионерам, студентам, школьникам, военным, инвалидам и прочим социальным категориям людей, которые, как правило, не могут похвастаться большими доходами.

Нельзя не заметить, что 100 рублей данный тарифный план под названием «Социальный» стоит не во всех частях страны, потому что в некоторых просить за него могут 130 рублей или же 150 рублей, во сколько он обходится в Москве и Московской области. Впрочем, даже при максимальной возможной стоимости тариф является крайне выгодным и привлекательным для всех категорий людей, которые хотят иметь доступ к мобильному интернету, голосовой связи и сообщениям SMS. Это отличная возможность начать экономить сейчас, чтобы уже завтра жить лучше, откладывая деньги на что-то более важное и нужное.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил лучший на Земле безлимитный мобильный интернет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: